Девочки, как же я по вам всем соскучилась!!!

Прилетели мы из Турции 20 мая, но уже в воскресенье уехали на дачу до вторника, а потом выход на работу и послеотпускной аврал. Вот только сегодня более-менее спокойно и я опять с вами.

Отдохнули великолепно! В 100 км от аэропорта Анталия, поселок Инжекум. Тихое, спокойное место. Отличный отель. Понравилось все: и теплое, ласковое море, и пляж, и сервис, и отношение персонала, и погода. Вставали рано, в восемь уже были на пляже.

Ложились не позже 23 часов. Режим сна соблюдала неукоснительно! По еде придерживалась ДД, насколько это возможно в условиях питания в отеле. На завтрак брала йогурт, чтобы съесть с нормой отрубей, яйцо или омлет и кофе. Фит Парад тоже брала с собой.

Обед и ужин - курица, рыба, индейка со свежими или тушеными овощами. Девочки, я съела годовую норму брокколи, цветной капусты и зеленой фасоли. А какая там свежая зелень! Базилик, петрушка, укроп, салат нескольких сортов. И еще зелень в салатах. В общем, овощей явно был перебор. Каждый день. Но устоять было невозможно! Вечером позволяла себе сухое белое вино. Один-два бокала. Сладкое, выпечку, хлеб, фрукты, картоху и макароны не ела. Возвращаясь домой, понимала, что могла набрать пару килограммов при таком режиме питания. Хотя, все вещи сидят так же как и до отпуска. Но представьте мой шок, когда утром в воскресенье я увидела на весах....ты-дым.... 70,6 кг!!!!!

Выдохнула и сказала себе "спокойствие, только спокойствие". 5 кг за 10 дней набрать нереально! Что это было, не знаю... Возможно, реакция организма на перелет. В общем, решила не взвешиваться неделю. Сегодня утром на весах 67,6.

Ну кило девятьсот в привесе с 05 мая гораздо ближе к истине. И то, еще поспорю. Так как задержка КД уже на 11 дней.

Надо тест купить, что ли

В общем, я пока не заморачиваюсь по поводу веса, в режим питания вошла, подожду еще немного.