Из некоторых выводов по прошлой неделе.
Во-первых, окончательно поняла, что отрубная выпечка мне не очень нравится. Есть могу, но без восторгов, лучше всего если это будут шоколадные кексы из микроволновки. Зато сладкую молочную кашу из отрубей ем с удовольствием и наедаюсь.
Во-вторых, подсчитала все-таки количество яиц. Вместе с моими яичницами и выпечками получилось, что всего я за неделю съела 25 яиц. Примерно половину в выпечке, половину лично

. Так что 30-40 яиц на всю семью в неделю мне точно нужно. И оптимально по литру молока в день.
В-третьих, что-то из мяса обязательно должно быть в моем меню. Иначе буду ходить голодная. И лучше всего продумывать, покупать и готовить заранее, иначе в магазине покупается куча разной ерунды, которая потом невостребованная болтается по холодильника.
И мои кулинарные открытия недели. Это, конечно же, потрясающей вкусноты
сальтисон. Даже не верится, что самолично сделала эту вкусноту

.
И не могу не упомянуть
апельсиновый кекс - абсолютно недиетический на вкус. Конечно, же у меня опять все упало в духовке. Но! Место, которое образовалось между поднявшимися бортиками и упавшей серединкой я щедро смазала заварным кремом с лимоном. Получилось невозможно вкусно, недюкановцы тоже уплели за обе щеки.