belka писал(а):
Цитата:
Давайте сделаем лето продуктивным

Что осенью бегать стройными загорелыми

Какие замечательные слова, Ира! Мотивируют
Анаит, вижу ты вся в трудах и заботах....программа подсчета шагов - это прекрасная штука. Сама такой пользуюсь. Конечно, считает она приблизительно. Но общее представление дает.
Восхищаюсь твоей активности. Подавать мяч сыну-футболисту....о! Какая ты молодец - подвижная!
Мне вот лень все, что надо делать быстрее ходьбы. Ну никак не хочет мой организм ускоряться.
Надо браться за него, чтобы, как говорит Цаца,
Цитата:
осенью бегать стройными загорелыми
Привет, Белка. Я тоже бегать не могу- сердце не выдерживает

. Я временами просто хожу чуточку быстрее. И мяч подаю максимум в быстром шаге.

А ты такая молодчинка- используешь шагомер! Он не даст тебе сидеть без дела

. Знаешь, Белка, если полениться более 3 дней, можно легко постареть. Я уверена, что сидение и валяние на диване способствует только быстрой дегенерации. Чем больше ходить и упражняться- тем дальше убежишь от жировых отложений и от старости. Так что, бегом, шагом, ползком- к осенней стройности!!
Бел, повесь на холодильник листочек и записывай табличкой начальный вес, кол-во воды, ск-ко ходила, упражнения и т.д.. Я так делаю. Как только хочется полениться и потянутся к холодильнику, натыкаюсь на свой листочек и понимаю, что нельзя останавливаться и.... пью воду или иду гулять На одном листочке у меня целый месяц укладывается- каждый подход к холодильнику- изучение истории похудения

- Помогает