закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 22:18 

Odette писал(а):
Дерзай! Вдруг понравится? :yes4:

надо бы как то у малой телек в зале отвоевать :mosking:
на ютубе они ж есть да ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 14:55 

Цаца на диване

И на Ютубе есть, и вообще в Интернете их много. Я скачала себе на диск, потому что у меня на кухне интернет не ловит. Пользуюсь видео, по старинке. :mosking:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 15:04 

Если б я выбирала себе тип внешности, мой выбор был бы Алисса Милано во времена "Зачарованных". Очень мне нравилась ее миниатюрность, узкие бедра, небольшая грудь... То есть, полная моя противоположность.
Мне долгое время казалось, что стоит еще чуть-чуть себя обделить, вот это себе запретить и вот в этом себе отказать, то я похудею и буду такой же тонкой и изящной...
Сейчас я понимаю, что, даже совсем отказавшись от еды, я никогда такой не стану - соматотип не тот. Повздыхав и поогорчавшись, я приняла этот факт и начала работать с тем, что есть.
Пост этот ни о чем. Просто так...
И все же, если я могла б выбирать, я б была Алиссой Милано. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 16:14 

а может ты там даже лучше уже , просто слишком критично относишься :yes4: :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:25 

Сейчас в моде большие ягодицы. Я вот про модель почитала , Анастасию Квитко.
Да и вообще стандарты слегка сдали позицию. Сейчас идёт любой нестандарт, и это круто!

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 10:24 

14 июня у нас с мужем была годовщина свадьбы. Дабы создать себе соответствующее романтичное настроение, раз уж кофе в постель все равно не несут, напялила с утра свадебное платье (страшно обрадовалась, что вообще в него влезла!). Младший сын сделал мне фотографии. На следующий год у нас будет круглая дата - 10 лет. Может, я профессиональную фотосессию себе позволю, хотя здесь, в Италии, этим не увлекаются.
А пока так ... молодая была уже немолода...(но выглядела неплохо :mosking: ).
Фотку потом уберу.

Моя лебединая песня

Последний раз редактировалось Odette 23 июн 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 10:42 

Прошли еще две недели с Джиллиан.
За это время я 3 раза пропустила занятие (по неуважительной причине) и 2 раза пила вино (по уважительной). Хотя, по большому счету, положенные 10 дней я отработала.
Хотела для чистоты эксперимента добавить еще одну неделю 2-го уровня, а потом передумала. Не смотря на повторное выполнение упражнений и потоки пота, стекающие с моего носа, прыжки-пресс-приседания особых сложностей не вызывают. Мне тяжело только гантелями махать и отжимаюсь я неглубоко, а остальное - без проблем. Наверно, мышцы уже адаптировались. Шустрые они у меня. :no:
Поэтому со следующей недели буду переходить на третий уровень, тем более, что показатели прошедших недель не особо порадовали.
Я вообще не считаю разницу в 1 - 2 см каким-то показателем, а, скорее, просто погрешностью измерений.
Итак:
Хрудь - минус 1 см.
Бедра - минус 2 см.
Талия - (опля!!!!) плюс 2 см.
С перепугу два раза перемеряла. Неее, талия в ширину пошла.
Вес тоже не вдохновил - 56.800 кг.
У нас сейчас такая жара, что хочется есть мороженое на завтрак, обед и ужин и запивать его водой со льдом.
Днем совсем нет сил двигаться. Хорошо, что я привыкла заниматься с Джиллиан по вечерам. Вечером удается немного взбодриться.
Очень хочется в разбегу нырнуть в море... мечтаю просто...

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:56 

C океанским приветом ! День отдыха,те можно почитать и пописать ,а вне домика в 8 утра пока еще даже холодно :)
Почитала твои заметки - молодец и по делу и критика с раздумьями присутствует.
Давай сразу с этим разберемся
Цитата:
прыжки-пресс-приседания особых сложностей не вызывают. Мне тяжело только гантелями махать и отжимаюсь я неглубоко, а остальное - без проблем. Наверно, мышцы уже адаптировались. Шустрые они у меня.
Упры на пресс профи вообще не делают,тк он в хорошем комплексе везде трудится ПРИ ХОРОШО ПОСТАВЛЕННОЙ ТЕХНИКЕ УПРА И ДЫХАНИЯ ! Важно же и на вдохе или выдохе верно делать нужную часть упра, а часто дыхание вообще...неверно задерживают. Ну и не смешивай реакцию на кардио- прыжки и силовую... :derisive: по классике ЖЖЖ советуют потрудиться и потом прыжками и тд добить, тогда уже точно будет тяжко :taunt: Над приседами поработай отдельно, ставя технику(фильмики с ютьюба) ,те точная постановка ног с невылезающими за стопы коленями и глубина приседа+откляченность попы,те много сил уходит именно на сохранение баланса-равновесия. :heat:Пот льет .... Я когда-то много времени на это потратила и научилась все же ощущать как мыщцы при разном выполнении трудятся и корректиировать это. У стенки весело попробовать,те носом к ней и носки ее касаются и ...пошла приседать и так,чтобы коленями/лбом стену ...не пробить :taunt: Явно будет сложнее...Можно и гантельки в руки взять или на плечи положить. В начале лучше сзади низкий стульчик подставлять.
Есть еще хорошее упрО - становая тяга,но тоже надо технику ставить - там важно ВСЕ, даже куда смотришь :laugh3:
https://www.youtube.com/watch?v=MrO7rkDwU0g
Кажется легким, но... если делать неправильно,те обычные наклоны
А отжимания - тоже технику+дыхание ставить,может сначала попробовать на мебели ,те не на полу потрениоваться, в планке попарить - очень все тело быстро укрепляет !
Если с гантельками тяжковато, то может тебе больше тянуть резину :girl_crazy: понравится , есть комплексы и на это. Резинки тоже продаются разные и по длине (у нас видела 120-150см) и по степени тягучести(цветом обычно различатеся). Ее и удобно с собой брать.
Цитата:
Талия - (опля!!!!) плюс 2 см.
С перепугу два раза перемеряла. Неее, талия в ширину пошла.
Упро вакуум я бы добавила ...+точнее технику дыханяи во вреия упров контролировала.Ну и почитать ту же Лену/Брина про талию, может у Джил ( без оной :mosking: ) какие-то упры ее все же расширяют...,те косые мышцы нагружают излишне. Хотя скорее всего все же жара и тут тебе чуть помешала :heat: .
Еще раз благодарю за дельные посты - приятно читать активно трудящегося над собой человека ,очень стимулирует и окружающих ...ПРИСОЕДИНИТЬСЯ :victory: :party:
-----------
Фото в платье увидела :girl_in_love: - отличный стимул поддерживать форму!!! Особо понравилась твой сияющий взгляд - сама себе нравишься и
ЗАКОННО гордишься результатами трудов ! А как ты его хранишь - висит или в сундуке за 7ю замками :mosking: уложено. А фата была ? Местное произведение ? Как муж отреагировал на фото или на тебя в нем , если засталлллл ? У него тоже был спец. костюм (вспоминая Тома Сойера, "Другой" :mosking: )
Пусть твое желение выбраться к морю поскорее осуществится - тк НОВОЕ тело просто требует показа его ему и полного в него погружения ! :Bravo:
--------------
прицеплю коллажик в моем стиле (аватарки ) :laugh3:
Как по разному можно выразить себя ....(португальские мотивы)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 21:37 

Ты такая красивая, молодая, глаза светиться! Платье красивое) какая там разница какой вес, когда у женщины вот так глаза сияют. И на количество счастья вес по большому счету не влияет.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 10:14 

Джейн Доу

Спасибо. Но, наверно, я из тех чокнутых, которым для счастья всегда будет чего-то не хватать - толи стройной фигуры, толи еще одного ребенка. :blush2:

Ezther

На счет приседаний совершенно согласна. Я всегда стараюсь попу назад "оттопыривать", но насколько правильно приседаю, судить не могу. Занимаюсь на кухне, там зеркала нет. А в течении для, чтоб перед зеркалом попробовать и увидеть правильность приседаний как-то не получается. Я смотрела ролик Брина о приседаниях. Нужно пересмотреть еще раз, освежить в памяти.
Платье я шила в Италии и венчались мы здесь же. Поскольку на тот момент у меня уже имелись в наличии двое детей, то фату я не надевала. У меня была красивая прическа - такая плетеночка, каждая прядка вплетена отдельно и в волосах маленькие бутончики живых белых роз. Мне сшили специальную пелеринку, чтоб плечи прикрыть в церкви и были длинные перчатки выше локтя. В общем, образ был немного другой.
И так как места для хранения вещей у меня мало, то с платьем я поступила безжалостно - сложила его в коробку и отправила на самую верхнюю полку в шкафу. :smile3:
Португальские мотивы - прелесть. Особенно постирушка на веревочке - как-то очень по-человечески трогательно. :smile3:

Моя лебединая песня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа