C океанским приветом ! День отдыха,те можно почитать и пописать ,а вне домика в 8 утра пока еще даже холодно :)
Почитала твои заметки - молодец и по делу и критика с раздумьями присутствует.
Давай сразу с этим разберемся
Цитата:
прыжки-пресс-приседания особых сложностей не вызывают. Мне тяжело только гантелями махать и отжимаюсь я неглубоко, а остальное - без проблем. Наверно, мышцы уже адаптировались. Шустрые они у меня.
Упры на пресс профи вообще не делают,тк он в хорошем комплексе везде трудится ПРИ ХОРОШО ПОСТАВЛЕННОЙ ТЕХНИКЕ УПРА И ДЫХАНИЯ ! Важно же и на вдохе или выдохе верно делать нужную часть упра, а часто дыхание вообще...неверно задерживают. Ну и не смешивай
реакцию на кардио- прыжки и силовую...

по классике ЖЖЖ советуют потрудиться и потом прыжками и тд добить, тогда уже точно будет тяжко

Над приседами поработай отдельно, ставя технику(фильмики с ютьюба) ,те точная постановка ног с невылезающими за стопы коленями и глубина приседа+откляченность попы,те много сил уходит именно на сохранение баланса-равновесия.

Пот льет .... Я когда-то много времени на это потратила и научилась все же ощущать как мыщцы при разном выполнении трудятся и корректиировать это. У стенки весело попробовать,те носом к ней и носки ее касаются и ...пошла приседать и так,чтобы коленями/лбом стену ...не пробить

Явно будет сложнее...Можно и гантельки в руки взять или на плечи положить. В начале лучше сзади низкий стульчик подставлять.
Есть еще хорошее упрО - становая тяга,но тоже надо технику ставить - там важно ВСЕ, даже куда смотришь
https://www.youtube.com/watch?v=MrO7rkDwU0gКажется легким, но... если делать неправильно,те обычные наклоны
А отжимания - тоже технику+дыхание ставить,может сначала попробовать на мебели ,те не на полу потрениоваться, в планке попарить - очень все тело быстро укрепляет !
Если с гантельками тяжковато, то может тебе больше тянуть резину

понравится , есть комплексы и на это. Резинки тоже продаются разные и по длине (у нас видела 120-150см) и по степени тягучести(цветом обычно различатеся). Ее и удобно с собой брать.
Цитата:
Талия - (опля!!!!) плюс 2 см.
С перепугу два раза перемеряла. Неее, талия в ширину пошла.
Упро вакуум я бы добавила ...+точнее технику дыханяи во вреия упров контролировала.Ну и почитать ту же Лену/Брина про талию, может у Джил ( без оной

) какие-то упры ее все же расширяют...,те косые мышцы нагружают излишне. Хотя скорее всего все же жара и тут тебе чуть помешала

.
Еще раз благодарю за дельные посты - приятно читать активно трудящегося над собой человека ,очень стимулирует и окружающих ...ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
-----------
Фото в платье увидела

- отличный стимул поддерживать форму!!! Особо понравилась твой сияющий взгляд - сама себе нравишься и
ЗАКОННО гордишься результатами трудов ! А как ты его хранишь - висит или в сундуке за 7ю замками

уложено. А фата была ? Местное произведение ? Как муж отреагировал на фото или на тебя в нем , если засталлллл ? У него тоже был спец. костюм (вспоминая Тома Сойера, "Другой"

)
Пусть твое желение выбраться к морю поскорее осуществится - тк НОВОЕ тело просто требует показа его ему и полного в него погружения !

--------------
прицеплю коллажик в моем стиле (аватарки )
Как по разному можно выразить себя ....(португальские мотивы)