Всем приветик! За 3 отсутствующих дня, изменений не произошло. Мой вес на утро 12 июня составляет 77,1 кг КД уже практически закончились, а вес все держится. Ну да ладно - БОРОТЬСЯ, БОРОТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ БОРОТЬСЯ с лишними килограммами. Меню на сегодня (ЧБ): Завтрак - хлеб, печеночный паштет, чай, кекс Обед - тушеная говядина, хлеб, кефир Ужин - чай, сырники
Потихонечку вернулась к своему весу до КД, сегодня мой вес 76,5 кг. Теперь жду отвесиков, хватит топтаться на месте! Меню на 13 июня (БО): Завтрак - запеченное мясо индейки, печеночный паштет, чай, кекс Обед - окрошка с кефиром, хлеб Ужин - кефир, кекс
Согласна с Викой, график хороший, а что плато- ну оно бывает у всех, нормальный момент, как и какие то плюсы. Так что не беспокойся ни о чем, результат то тем более уже ого но.
Fleur писал(а):Марин, отвесов тебе да побольше! Но, кстати, график у тебя вполне падающий , пусть так падает и дальше!
Джейн Доу писал(а):Согласна с Викой, график хороший, а что плато- ну оно бывает у всех, нормальный момент, как и какие то плюсы. Так что не беспокойся ни о чем, результат то тем более уже ого но.
Спасибо, девочки!!! Карабкаюсь на вершину идеала)))
Утро 14 июня порадовало меня отвесиком в -200 гр, итог 76,3 кг Запланированное меню на сегодня (БО): Завтрак - индюшка, хлеб, чай, кекс Обед - окрошка с кефиром Ужин - кефир, овсяное печенье