Talvi писал(а):
Привет.
Платье симпатичное, кудри тоже, и даже не думай их выпрямлять)
Цветник хорош. Ждём цветения собачьих писек)
Ну вот и решено. Мурси за внимание) С обувью буду что-то изобретать по погоде прям завтра с утра, перед работой.
И я жду письки собачьи
effi писал(а):
Н если действительно хочется чего то конкретного , как вчера орехов - то заменители не работают , проходила уже - могу всю пачку "полезных" ржаных криспов умять..... а после все равно того , что очень хочется .... так что наученая такими делами , уже понимаю , что уж лучше съесть того , что хочется , и успокоиться. Благо это не часто .
Вот с этим согласна абсолютно. Ничто не заменит того, чего захотелось так сильно.
effi писал(а):
пс про Помидоры - читала , что по ккл что банан , что помидор - очень похоже ...... и частая ошибка , когда считают , что банан ой ой ой - как калорино то.... а помидор - о как безобидно......
Поэтому если цель на похудение - помидоры надо ограничивать...., ну в общем знать , что не безобидные они , как брокколи с фасолью...или огурцы...
Как это, как это?! банан - 95ккал, помидор - 20!
Ну в общем и так понятно, что надо брокколи, да фасолю трескать.
Просто сейчас розовые помидоры такие душистые продают...такие вкусные!
Цаца на диване писал(а):
так может как раз и многовато . а ?
у меня просто как раз в этом и проблема , и только урезание жидкости помогает скидывать вес
По этому может тебе тоже надо посмотреть ЧТО и главное КОГДА ты пьешь

Хм... не уверена. Пью я, когда хочу. Хотя это и результат привычки, выработанной годами Дюканства. А когда пью мало - волосы очень сохнут. Ощутимо прям