закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:00 

Привет.
Платье симпатичное, кудри тоже, и даже не думай их выпрямлять)

Цветник хорош. Ждём цветения собачьих писек)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:09 

У меня бывают такие моменты , когда мне вынь да полож , а очень надо - или 40г-50г шоколада (иногда и 20г хватает), или горсть орехов , или маффин....или несколько печений... или 2-3 чайных ложки мёда, вот пока не сьем не успокоюсь . Это при моей достаточно сильной силе воли. Но вот на первобытном уровне.
( видимо с возрастом , гормональное , иначе никак не могу обьяснить, раньше такого не было.... хотя вру - было , когда тоже с гормонами было не очень в 24-26 лет.... )

Сейчас на работе держу пачку финн криспов ... в штучке 22ккл .... вот когда мне приперает , такой психологический перекусончик.... грызу от 1 до 5 финн криспин..... угливоды , но без сахара .... клетчатка сплошная ... вроди как и нервы успокоила , и не особо много съела.... и тебе "печенье"....

Н если действительно хочется чего то конкретного , как вчера орехов - то заменители не работают , проходила уже - могу всю пачку "полезных" ржаных криспов умять..... а после все равно того , что очень хочется .... так что наученая такими делами , уже понимаю , что уж лучше съесть того , что хочется , и успокоиться. Благо это не часто .

пс про Помидоры - читала , что по ккл что банан , что помидор - очень похоже ...... и частая ошибка , когда считают , что банан ой ой ой - как калорино то.... а помидор - о как безобидно......
Поэтому если цель на похудение - помидоры надо ограничивать...., ну в общем знать , что не безобидные они , как брокколи с фасолью...или огурцы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:23 

black_fiancee писал(а):
Жидкость пью постоянно, о ней даже писать бессмысленно. Воды литра 2 и чай-кофе.
Да мне с непривычки прямые больше нравятся) Но при влажности они прямыми не останутся(

так может как раз и многовато . а ? :wink3:
у меня просто как раз в этом и проблема , и только урезание жидкости помогает скидывать вес :pardon:
По этому может тебе тоже надо посмотреть ЧТО и главное КОГДА ты пьешь :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 14:02 

Talvi писал(а):
Привет.
Платье симпатичное, кудри тоже, и даже не думай их выпрямлять)

Цветник хорош. Ждём цветения собачьих писек)

Ну вот и решено. Мурси за внимание) С обувью буду что-то изобретать по погоде прям завтра с утра, перед работой.
И я жду письки собачьи :mosking:

effi писал(а):
Н если действительно хочется чего то конкретного , как вчера орехов - то заменители не работают , проходила уже - могу всю пачку "полезных" ржаных криспов умять..... а после все равно того , что очень хочется .... так что наученая такими делами , уже понимаю , что уж лучше съесть того , что хочется , и успокоиться. Благо это не часто .

Вот с этим согласна абсолютно. Ничто не заменит того, чего захотелось так сильно.

effi писал(а):
пс про Помидоры - читала , что по ккл что банан , что помидор - очень похоже ...... и частая ошибка , когда считают , что банан ой ой ой - как калорино то.... а помидор - о как безобидно......
Поэтому если цель на похудение - помидоры надо ограничивать...., ну в общем знать , что не безобидные они , как брокколи с фасолью...или огурцы...

Как это, как это?! банан - 95ккал, помидор - 20!
Ну в общем и так понятно, что надо брокколи, да фасолю трескать.
Просто сейчас розовые помидоры такие душистые продают...такие вкусные! :tender:

Цаца на диване писал(а):
так может как раз и многовато . а ? :wink3:
у меня просто как раз в этом и проблема , и только урезание жидкости помогает скидывать вес :pardon:
По этому может тебе тоже надо посмотреть ЧТО и главное КОГДА ты пьешь :yes4:

Хм... не уверена. Пью я, когда хочу. Хотя это и результат привычки, выработанной годами Дюканства. А когда пью мало - волосы очень сохнут. Ощутимо прям

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 14:16 

black_fiancee писал(а):

Хм... не уверена. Пью я, когда хочу. Хотя это и результат привычки, выработанной годами Дюканства. А когда пью мало - волосы очень сохнут. Ощутимо прям

ну вот смотри . у меня лично - это доказанный факт !!!
И я бы лично тоже хотела пить больше , но не могу себе при похудении этого позволить.
У Ириша ( блин , а может это просто у Ир всех такая фишка ? :scratch_one-s_head: :mosking: )
та же фигня
Плюс спортсмены , когда сушатся , у них лимит воды 500 мл в СУТКИ
Просто подумай об этом...
Я ничего не навязываю, а просто выдвинула как теорию.
а то ты от меня на 4 кг отстала , при том что мы вот одинаково как шли

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 14:36 

Цаца на Диване писал(а):
ну вот смотри . у меня лично - это доказанный факт !!!
И я бы лично тоже хотела пить больше , но не могу себе при похудении этого позволить.
У Ириша ( блин , а может это просто у Ир всех такая фишка ? :scratch_one-s_head: :mosking: )
та же фигня
Плюс спортсмены , когда сушатся , у них лимит воды 500 мл в СУТКИ
Просто подумай об этом...
Я ничего не навязываю, а просто выдвинула как теорию.
а то ты от меня на 4 кг отстала , при том что мы вот одинаково как шли

Ну ели-то мы по-разному.
А тренер коллеги моей, который и присоветовал данное меню в целях постройнеть, при занятиях в зале, советовал пить побольше, я потому об этом и не задумывалась...
Можа и попробовать сократить питье.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 15:16 

black_fiancee писал(а):

Ну ели-то мы по-разному.
А тренер коллеги моей, который и присоветовал данное меню в целях постройнеть, при занятиях в зале, советовал пить побольше, я потому об этом и не задумывалась...
Можа и попробовать сократить питье.

пить побольше - это когда просто ходишь в зал и все такое
я же написала , когда СУШИШЬЯ и надо экстренно

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 15:18 

Девочки я тоже не могу много пить,сразу отекаю. В тренаж.зале тренер говорит пить,а инете читала ,что просто полоскать рот ,вот и не знаешь кого слушать ,а кого нет.
Олечка-красавица под платье утягивающее белье ,одень балетки ,каблуки с собой ,там быстро поменяешь , не хочешь волосы приподнять ,чтоб лицо и шея были видны,ты попробуй как вариант .Оля мы тут всей дружной компанией тебя на свадьбу провожаем :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 15:50 

Цаца на Диване писал(а):
пить побольше - это когда просто ходишь в зал и все такое
я же написала , когда СУШИШЬСЯ и надо экстренно

Ой, та мне не надо экстренно. Мне надо ровненько, постепенно.
Я ж не к соревнованиям сушусь, а худею просто.
Вот не знаю, уменьшить ли воду. Эксперимента для

Соня писал(а):
Девочки я тоже не могу много пить,сразу отекаю. В тренаж.зале тренер говорит пить,а инете читала ,что просто полоскать рот ,вот и не знаешь кого слушать ,а кого нет.
Олечка-красавица под платье утягивающее белье ,одень балетки ,каблуки с собой ,там быстро поменяешь , не хочешь волосы приподнять ,чтоб лицо и шея были видны,ты попробуй как вариант .Оля мы тут всей дружной компанией тебя на свадьбу провожаем :mosking:

:tender: Лицо кругло-толстое, а шеи нет, потому, лучше не открывать :mosking:
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 07:51 

С добрым утром, девоньки!

На весах отвес ровно в килограмм. 71,7кг. Йуху! :dance4:

В зал вчера сходила, хоть и на тренажерах провела всего 40 минут, а на дорожке - 45. Долго ехала до зала, были пробки, утомилась и без того,
а дома надо было подготовиться хоть чуть-чуть к свадьбе. Не выспалась в итоге никак вообще.

Волосы все же выпрямила) Правда, переборщила с маслом, и теперь они выглядят грязноватыми :mosking: А ну и хер бы с ним. Платье взяла с собой, переоденусь перед тем, как с работы выходить. Глазенки поярче намажу тоже.

О том, что вчера была бы у меня 4 годовщина свадьбы, вспомнила только сегодня утром. Порадовалась тому, что не вспомнила вчера, очень искренне, ибо испортила бы себе вчера весь день бессмысленными страданиями. А так в зале повпахивала, молодец.

Погода не улыбается ходить в платье и балетках, но куда деваться.
Надеюсь, там будет красное вино, которое спасет меня от переохлаждения и простуды)

Как же страстно вчера вечером мне хотелось пива. Именно пива. Вкусного, холодного, как раз такого, каким забит мой холодильник :mosking: Ну что вам сказать, я выдержала. Преодолела это препятствие.
Тяжеловато, но с гордо поднятой головой. Напилась чаю мятного и завалилась спать. Сердечко бешено стучало, оттого пришлось еще и корвалолу жахнуть. Но стучало оно весь вечер. В зале даже одно время в боку колоть начало, пришлось уменьшить скорость на дорожке, ибо пульс зашкаливал и в спокойном состоянии. Но все благополучно, не волновайтесь.

Не люблю, когда в зале много народу. Тренировки выходят более легкие,
ибо тренажеры заняты постоянно. Оттого еще больше люблю зал по выходным. Народу никого - хоть обтренируйся. Ежли перебора по алкоголю и усталости сегодня не будет - завтра утром пошагаю в зал.
Обычно хожу по воскресениям, но тут придется на работу выходить,
так что в воскресение в зал попаду только если вечером.

Вот и все, девоньки, рассказать больше нечего. Хорошего вам дня!
:Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа