Queenkotik88 писал(а):с утра съела пудинг только. В обед зато натрескалась салата из редиски с зеленью и йогуртом. И минтая на пару. Просто вопрос почему мне надо натрескаться именно...... но почему я не могу съесть как все маленькую тарелочку и успокоиться!!!
Привет, Катюш! Я сама такая. Утром и в обед ем очень плотно, зато потом вечером ничего кушать не хочется. Желудок просыпается когда я уже в кроватке отдыхаю, говорю ему "спокойной ночи" и с легкостью засыпаю
Я сначала и не поверила своим глазам))) Здание нашей администрации. А потом прочитала приписку внизу ...и... все верно! Анапа родимая))) Значит в гостях у нас была, Катюша, отдыхала. Кстати фото суперское, выглядишь прекрасно!
Queenkotik88 писал(а):с утра съела пудинг только. В обед зато натрескалась салата из редиски с зеленью и йогуртом. И минтая на пару. Просто вопрос почему мне надо натрескаться именно...... но почему я не могу съесть как все маленькую тарелочку и успокоиться!!!
Привет, Катюш! Я сама такая. Утром и в обед ем очень плотно, зато потом вечером ничего кушать не хочется. Желудок просыпается когда я уже в кроватке отдыхаю, говорю ему "спокойной ночи" и с легкостью засыпаю
Я тоже своему говорю))) пора спать но без стакана кефира все равно не усну. Мне так легче чтобы в желудке что то болталось!
Я раньше тоже на голодный желудок заснуть не могла, а в течении ДД постепенно отвыкла и теперь ем за 4-5 часов до сна и уже привычно стало и не тянет даже ни капельки
Я вернулась с тренировки. Меня прямо совпали комплиментами. Девочки 2.5 кг. Я не думала что заметно будет... но я про диету молчу сказала пешком много ходила и одежда ходит и все. Тренировка была успешной завтра посмотри на весы сколько вернулось
Итак вчера БО день плюс тренировка. результат -400. Итого с начала диеты с веса 81,3 я уже убрала 2кг900грамм. Ура. Сегодня ЧБ Завтрак омлет из яиц домашних, сыр из кефира с паприкой и кофе. Обед будет минтай на пару и пудинг.....а вот ужин еще не придумала будем импровизировать.... может просто кефирчика попью!!!!!