закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет! Начинаю новую жизнь!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:23 

приветик. понимаю тебя, и думаю это в психологии заложено. думаю каждый кто худеет хочет видеть результаты чуть ли не ежеминутно... но мы едим, пьем в течении всего дня, и еда ну кроме жидкости и то не всей, сразу не перерабатывается и не усваивается... при том одежда на нас, и много всякой всячины. Сегодня смотрела передачу про наших звезд, и Аните Цой предложили встать на весы (дело было на вечеринке), она и говорит - приходите ко мне рано утром, когда я на голодный желудок, без тонн косметики, накладных волос, одежды ... по всем правилам встану на весы, и вы увидите мой вес... А так нет ни какого смысла. и совершенно права.

Как твои результаты? сколько ты уже на диете?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:04 

Я пока только 7 дней. По идее завтра надо заканчивать с атакой, но я 1 день добалю, т.к. по ощущениям ела слишком много, хоть и не запрещенное. Сегодня весы показали также как вчера -2,5 кг. Главное, чтобы завтра показали динамику))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 05:18 

Нужно сразу настроиться на то, что весы будут иногда вставать, будут иногда прибавлять, даже если ты ни чего не нарушаешь. Так будет и это нормально. Много разных причин для этого есть - организм так долго набиравший не захочет просто так быстро все отдать. Это я уже поняла... было несколько застроев что чуть на стенку не полезла, думала брошу, НО зашла на форум, пообщалась с девочками и поняла - что это нормально, и организм на следующий день подтвердил их слова... вес опять пошел вниз...
Не переживай, главное соблюдать "правила игры". Не смотреть что в дневничках некоторые пишут, что срываются и съедают запрещеные продукты... не бери с них пример. Конечно можно потом набранный вес сбросить обратно, НО тогда твоя диета на втором этапе продлится не например 160 дней, а 320... тебе это надо?! думаю нет.
Почитай в дневничках про плато, про проблемку с мебелью... и ты поймешь как действовать в тот или иной момент.
И нужно чувствовать свой организм и замечать, после чего у тебя вес встал, из за чего сдвинулся в ту или другую сторону - в этом мне очень помогает дневничок. С памятью у меня плохо...а ручкой по бумажке писать для меня проблема (в новыми технологиями почти разучилась :blush2: ).. а здесь я фиксирую свой вес, что ела, чтобы посмотреть на следующий день - что помогло, а что нужно постараться уменьшить в еде...или добавить наоборот.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:11 

Поздравляю с началом новой жизни!
Мне страшно пока начинать, все кажется непонятным каким-то... Пока хожу по дневникам, читаю, просвещаюсь. Моя главная проблема - любовь к сладкому. Как жить без булок - вот в чем вопрос...

Мой дневник, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:00 

slivochka присоединяйся! даже не думай! зайди в рецепты, посмотри сколько можно сделать, мы без "булок" не сидим!!! я вчера себе делала тортик птичье молоко! так вкусн :yes4:
а еще я стряпаю печеньки, кексики, тортики... пироги и пирожки...

Эта диета позволяет все! только стряпаешь ты не из пшеничной муки а из отрубей. получается очень вкусно. :connie_21:

И по сравнению с другими диетами - это самая щадящая. мы не голодаем, мы не считаем каллории и не взвешиваем по граммам еду. Нам это не нужно.

Пройдись по рецептам... там не все- там пишут девчонти то что делали, НО я например беру простую книгу с рецептами и заменяю продукты на те что мне можно и если заменить нельзя - просто выбрасываю = получатеся не хуже...

Не думай - примыкай к нашим СТРОЙНЫМ рядам...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:43 

Про рецепты чистая правда. Сама не представляю жизнь без сладного, поэтому не садилась долго. Пока делаю себе запеканку. чтобы много времени не тратить. Добавляешь ваниль и корицу - пальчики оближешь!!!

Мне вот вина не хватает, уж слишком я себя приучила к хорошему красному сухому с девочками))) Но держусь, уже прожила 2 мероприятия)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 05:33 

Мне сложно представить это... я уже лет 5 не пью. Нелезет... Бывает налью в бокал и глотка сделать не могу - приходится вылевать в умывальник. Всякое в молодости было, а сейчас чего то совсем не могу, может организм отдыхает :
У меня подружка тоже думала, как она без вина, она сейчас иногда "делает исключение", но и при этом за 1 месяц нахождения на диете сбросила 8 кг!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 15:13 

Девачки, все классно!!! уже 78.8!!! это неделя атаки и неделя круиза! :dance4:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 05:55 

s_irina_b писал(а):
slivochka присоединяйся! даже не думай! зайди в рецепты, посмотри сколько можно сделать, мы без "булок" не сидим!!!

Спасибо большое за поддержку! Я много читала и, наконец, решилась! С завтрашнего дня в атаку!
А насчет сладкого - выяснила, что можно сахарозаменитель и уже купила себе Сладис Элит на стевии. И еще запаслась рецептами после атаки)))

Мой дневник, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:45 

На атаке тоже много рецептов)) колбаски, печеночный мусс ... мммм ... так что голодной никогда ходить не будешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа