1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 1136
02 июл 2017, 00:39
irisha писал(а):Fleur писал(а):Musya писал(а):
Маша, заметь, ты сама себя так назвалаИ ты правильно заметила - не в режиме офиса. Всё таки традиционно у нас пока работают именно в офисах. 8 часов в день плюс обеденный перерыв, хошь не хошь, но нужно отсидеть их. Ты же можешь 20 часов в сутки работать, но ты сама себе определяешь режим, это всё таки совсем другое.
02 июл 2017, 02:57
irisha писал(а): Всё таки традиционно у нас пока работают именно в офисах. 8 часов в день плюс обеденный перерыв, хошь не хошь, но нужно отсидеть их. Ты же можешь 20 часов в сутки работать, но ты сама себе определяешь режим, это всё таки совсем другое.
Мне за мои 30 лет работы, такого счастья досталось только пару-тройку лет, а остальная работа в той или иной степени была связана с круглосуточным режимом - вот где ужас! При том, что сама работа мне нравилась, но как же меня достали ночные смены и ночные звонки!
С трудом представляю, что со мной бы было сейчас, если бы я в один прекрасный день не изменила все в своей жизни. Было иногда не просто тяжело, а очень тяжело...но ни разу не пожалела!
И да, водить машину, рисовать и участвовать в выставках, нормально существовать в англоязычном окружении, да что там, даже ходить в тренажерный зал я стала только в последние годы. И ничего этого не было, если бы я слушала чужие советы и держалась а свою работу до последней возможности.
02 июл 2017, 08:13
02 июл 2017, 10:06
budgie писал(а):С трудом представляю, что со мной бы было сейчас, если бы я в один прекрасный день не изменила все в своей жизни. Было иногда не просто тяжело, а очень тяжело...но ни разу не пожалела!И да, водить машину, рисовать и участвовать в выставках, нормально существовать в англоязычном окружении, да что там, даже ходить в тренажерный зал я стала только в последние годы. И ничего этого не было, если бы я слушала чужие советы и держалась а свою работу до последней возможности.
Ты вовремя приняла это решение и жизнь показала, что ты была права. У меня в определенный момент как будто пазлы сложились, всё так повернулось что я уловила этот момент, нужный для ухода. Конечно первое что говорила мне, почему? Что ты будешь делать? Конечно лежать днями на диване и смотреть телевизор я не собираюсь, наоборот, думаю как распланировать время, чтобы все что задумано впихнуть
02 июл 2017, 10:10
Соня писал(а):Ириша привет,удачи тебе и все ,что ты задумала,пусть сбудется поскорее.
Как там у вас погода ,наладилась? хорошего дня
Такое вот лето
Но от нас ничего не зависит, значит так надо
02 июл 2017, 10:21
поздравляю с началом нового этапа в жизни
02 июл 2017, 11:16
Я собиралась сегодня сделать день на 500 ккал, но ничего не получилось.
Целый день пришлось посвятить готовке, за неделю все готовое доели. Испекла хлеб себе, приготовила баклажаны, приготовила мужу еды на пару дней...и постоянно не могу найти то одно, то другое.
Да, переезд это целая эпопея и надо столько еще сделать, но хорошо, что все не срочное и можно особо не торопиться. Завтра у меня последнее занятие в тренажерном зале
и потом только занятия дома, будет легче планировать, но и легче разлениться.
02 июл 2017, 19:05
irisha писал(а):Конечно лежать днями на диване и смотреть телевизор я не собираюсь, наоборот, думаю как распланировать время, чтобы все что задумано впихнуть
02 июл 2017, 19:07
effi писал(а):Иришапоздравляю с началом нового этапа в жизни
![]()
![]()
![]()
Точно будет интересно![]()
![]()
Я тут на форуме столько интересного и нового узнала, в ближайшее время мне точно есть чем заняться, надо всё попробовать
02 июл 2017, 19:12
budgie писал(а):Ириша, твои дачные картинки такие заманчивые, а земляника дикая это что-то! Запах какой!Я собиралась сегодня сделать день на 500 ккал, но ничего не получилось.
Целый день пришлось посвятить готовке, за неделю все готовое доели. Испекла хлеб себе, приготовила баклажаны, приготовила мужу еды на пару дней...и постоянно не могу найти то одно, то другое.
Да, переезд это целая эпопея и надо столько еще сделать, но хорошо, что все не срочное и можно особо не торопиться. Завтра у меня последнее занятие в тренажерном зале
и потом только занятия дома, будет легче планировать, но и легче разлениться.
Я тоже по привычке в воскресенье на несколько дней вперед испекла хлеб, курицу целиком запекла и конечно творог купила. Это базовый набор, обязательный
Может тоже завтра 500 попробую
Или во вторник.
1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 1136