Ким35 писал(а):

ну люблю я вкусно и много покушать
Все честно по меню слопала. Желешку надо было готовить в полном объеме - уж очень вкусно получилось. Рулетик у меня был с ветчиной и плавленым сыром и немножко укропа - срез не такой красивый, как у тебя

со шпинатом, думаю, очень вкусно. На ужин три маленьких рыбки - они не тянут на одну целую скумбрию

если только на половину

Вот чай завариваю, и все на сегодня

дай бог каждому стока есть и стока отвешивать
а мне рулетик так понра , что я сегодня тоже повторю тока шпинат в сливках потушу и моцарелы побольше положе , и обваливать не буду в отрубях или просто в яйце или с мукой
Jennymaks писал(а):
Привет) вкусненько у тебя кусочек выглядит
Желаю скорейшего сброса всего прилипшего

Ты бы программировала себя и своё тело на успех- верь в лучший результат, говори только хорошее про свой организм, хвали его- лучше ведь будет

Я вот когда что- то не получается - ключ заклинивает, планшет виснет, пытаюсь говорить ласково даже с вещью, и помогает)))) а если резко начинать дергаться, орать, то можно и ключ сломать и планшет разбить

также и с телом. ты наверно в это не веришь

это да )) точно не про меня

с моими психами)))
black_fiancee писал(а):
Ир, добраутра!
И всем-всем-всем)
Ну я тебе желаю победителем сегодня стать)
Спасибо)) звучит как проклятие

составляй потом еще это меню
Queenkotik88 писал(а):
Очень красивое блюдо! Сильно мароки много? Это ты получается завернула фиешку а внутрь зелень?
неа, даже мне под силу ) отбила кусок филе , намазала его шпинатом чуток моцарелы , завернула рулетом , закрепила зубочисткой , обваляла в отрубях, яйце и обжарила
наверное минут 20 на все про все
Так по отчетам . ждем еще Uluna , Анаит и Эффика