irisha писал(а):
Доброе утро, девочки! Сегодня раньше чем обычно встала и взвесилась тоже. Может и это плюс добавило, да и вчерашнее питание ХЗШ поспособствовало. Белка практически не было, воды тоже.Только немного творога, кусочек сыра, кусманчик докторской вот и весь белок был.
Сегодня у меня задача, купить украшение в подарок, пока не знаю на что склониться. Хотела жемчуг, но надо потратить время, чтобы купить достойное по виду и не убийственное по цене. Вот задача у меня.

Ириша привет!

Я тебе говорила, что перестала взвешиваться каждый день, только среда и четверг, если средуюсь, в пятницу для марафона и меня совершенно устраивает этот вариант.

Стараюсь есть правильно, а если не получается или не хочется, среда и четверг очень хорошо корректируют некоторые излишества. Сегодня не получилось погулять, собирались в город поехать, но муж почувствовал себя плохо и остались дома. Поедем завтра, так что сейчас приготовлю все для среды и возьму с собой обед и перекус. Только готовлю попроще, чем в меню, но из тех же ингредиентов. Напекла отрубных лепешек, фарш размораживается и пару яиц отварила. Можно сказать к среде почти готова.

Вечером постараюсь погулять, на силовую тренировку пока еще никак не выкрою время.

Украшение ищешь к какому-то событию?