закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:26 

Ириша, привет!
Пусть неделя будет щедрой на добрые новости. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:35 

belka писал(а):
Ого, Неля, какие вы с мужем отшельники!
А грибы-ягоды в вашем лесу есть? И вообще, любопытно, что при такой жаре в лесу съестного водится?

Привет всем! :friends: belka да это и не лес, собственно говоря, а просто немного дикорастущих деревьев и кустарника, так что и собирать там нечего. :dntknw: Насчет отшельников посмеялась, я то считаю что мы наконец-то приблизились к цивилизации, а до этого 10 лет жили действительно далековато от людей. :mosking:
Ириша ты как? Надеюсь, с машиной все в порядке уже. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:50 

Цитата:
это и не лес, собственно говоря, а просто немного дикорастущих деревьев и кустарника, так что и собирать там нечего.

Зато у вас кенгуру и коалы водятся. И эти...как их.....опоссумы. Хорошенькие они, да?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:20 

belka писал(а):
Зато у вас кенгуру и коалы водятся. И эти...как их.....опоссумы. Хорошенькие они, да?

Вообще-то это поссумы, они есть, но увидеть их трудно, ночью если только, а опоссумы водятся в Канаде, и они совсем не такие. :dntknw: Коал в наших местах нет, им нужен определенный вид эвкалиптов. А кенгуру навалом, этого добра, как гуталина на гуталиновой фабрике. :mosking: Собственно один вид кенгуру здесь распространен больше - воллоби, они поменьше и посимпатичнее классических. Когда гуляю, всегда встречаю на пути, но они пугливые очень, сразу отпрыгивают и удирают. :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:16 

прикольно )) наверное кенгуру как котов бездомных в Одессе :mosking:
Ириша , ты куда пропала ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:33 

Привет! Я тут как раз. :yes4: Устала, весь день в делах. Наконец-то закончили большое дело, прошли все согласования с газовиками. куча бумаг,ужасс. даже проплатили за год вперед. Хотели выпить с мужем по этому поводу и забыли :mosking: Такие вот пивуны. Раньше я хоть была инициатором, а теперь и я не хо :no: Зеркала на машину поставили, оригинал, дорого, но попробовали неоригинальные хоть и заводские, сидят как на корове седло. Видимо поэтому наши и украли, чей-то заказ видимо был.
Находила 7 с лишним тысяч шагов, давно так много не ходила, и это между машиной. Ела очень мало и в основном яблоки, кофе, вряд ли будет отвес, жду только среду :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:39 

budgie писал(а):
belka писал(а):

Вообще-то это поссумы, они есть, но увидеть их трудно, ночью если только, а опоссумы водятся в Канаде, и они совсем не такие. :dntknw: Коал в наших местах нет, им нужен определенный вид эвкалиптов. А кенгуру навалом, этого добра, как гуталина на гуталиновой фабрике. :mosking: Собственно один вид кенгуру здесь распространен больше - воллоби, они поменьше и посимпатичнее классических. Когда гуляю, всегда встречаю на пути, но они пугливые очень, сразу отпрыгивают и удирают. :pardon:

Неля, какая прелесть! И как познавательно! Спасибо тебе :yes4: Хоть что-то новое узнаю.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:58 

belka писал(а):
Ириша, привет!
Пусть неделя будет щедрой на добрые новости. :Rose:

Спасибо, Бэльчик! да всё нормально, мелкие неприятности не в счет :parting: Тебя обнимаю :friends: Очень хочу чтобы у тебя был повод для радости :yes4: Не смогла у тебя ничего путного написать, совет тебе пойти заняться танцами, как-то меня выбил из колеи напрочь :no: Я с тобой, мысленно и душой :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:39 

Доброе утро, девочки! Сегодня раньше чем обычно встала и взвесилась тоже. Может и это плюс добавило, да и вчерашнее питание ХЗШ поспособствовало. Белка практически не было, воды тоже.Только немного творога, кусочек сыра, кусманчик докторской вот и весь белок был.
Сегодня у меня задача, купить украшение в подарок, пока не знаю на что склониться. Хотела жемчуг, но надо потратить время, чтобы купить достойное по виду и не убийственное по цене. Вот задача у меня. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 08:15 

irisha писал(а):
Доброе утро, девочки! Сегодня раньше чем обычно встала и взвесилась тоже. Может и это плюс добавило, да и вчерашнее питание ХЗШ поспособствовало. Белка практически не было, воды тоже.Только немного творога, кусочек сыра, кусманчик докторской вот и весь белок был.
Сегодня у меня задача, купить украшение в подарок, пока не знаю на что склониться. Хотела жемчуг, но надо потратить время, чтобы купить достойное по виду и не убийственное по цене. Вот задача у меня. :yes4:

Ириша привет! :friends: Я тебе говорила, что перестала взвешиваться каждый день, только среда и четверг, если средуюсь, в пятницу для марафона и меня совершенно устраивает этот вариант. :pardon: Стараюсь есть правильно, а если не получается или не хочется, среда и четверг очень хорошо корректируют некоторые излишества. Сегодня не получилось погулять, собирались в город поехать, но муж почувствовал себя плохо и остались дома. Поедем завтра, так что сейчас приготовлю все для среды и возьму с собой обед и перекус. Только готовлю попроще, чем в меню, но из тех же ингредиентов. Напекла отрубных лепешек, фарш размораживается и пару яиц отварила. Можно сказать к среде почти готова. :yes4: Вечером постараюсь погулять, на силовую тренировку пока еще никак не выкрою время. :scratch_one-s_head: :training1:
Украшение ищешь к какому-то событию?

Последний раз редактировалось budgie 11 июл 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа