закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:33 

Маш, сама же говоришь, что не гуляешь :no: Опять погрузилась в работу. Чем питаешься?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:02 

irisha писал(а):
Маш, сама же говоришь, что не гуляешь :no: Опять погрузилась в работу. Чем питаешься?

Ириш, лучше уж в офисе работать - когда дома вкалываю, это караул в плане еды и движения. То есть ем все подряд, от компа не отрываюсь, с утра делаю зарядку, да и ту пять минут...

Сегодня надо дать себе пинка)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:18 

budgie писал(а):
Давай возвращайся к нам, чем реже ты сюда заглядываешь, тем хуже для веса. Мы хоть всякими правдами-неправдами, хоть по граммульке, но сбрасываем (иногда... :blush2: ). :yes4: :mosking:

Это правда!стимульнуть некому.... :take_example:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 02:48 

Алёка писал(а):
budgie писал(а):
Давай возвращайся к нам, чем реже ты сюда заглядываешь, тем хуже для веса. Мы хоть всякими правдами-неправдами, хоть по граммульке, но сбрасываем (иногда... :blush2: ). :yes4: :mosking:

Это правда!стимульнуть некому.... :take_example:

Лена! Лучший стимул - это здоровье!
Давай уже что-то делать!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 02:52 

Итак, сегодня (уже вчера) было пройдено 9,5 км, 14 тысяч шагов. А толку - спросите вы? А ноль - отвечу я) :blush2:

Врем провела прекрасно - Ириша, спасибо! :drinks: :friends: :Rose:

С понедельника на неделю ухожу в эксперимент. Суть его расскажу по факту) то есть когда закончится) и неважно, какой будет результат. Если нулевой - будем экспериментировать дальше, нам скучать не приходится) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 04:44 

Musya писал(а):
Итак, сегодня (уже вчера) было пройдено 9,5 км, 14 тысяч шагов. А толку - спросите вы? А ноль - отвечу я) :blush2:

Привет Мусечка! :friends: Не могу с тобой согласиться, ноль на весах вовсе не означает ноль результата. Сердце и мышцы тебе скажут спасибо, если ты будешь ходить постоянно. :yes4: Хотелось бы узнать какую цель ты преследуешь, когда ходишь? :scratch_one-s_head: Если тебя интересует только цифра на весах, то это может быть все, что угодно, включая воду, прибавку или потерю мышц и т.д. А если ты хочешь терять только жир, то даже при правильном раскладе, нельзя сбросить больше 100-150 гр в день. А правильный расклад означает, что ходить надо достаточно быстро, не начинать ходить после еды, не есть хотя бы час после ходьбы, а потом съесть что-нибудь белковое, а углеводы не раньше чем, через 3 часа...и многое другое. Ну я тебе говорила, где можно прочитать обо всем этом, но ты же не ищешь легки путей. :pardon: Удачи в новом эксперименте! :wink3: Но имей ввиду, что быстро уходит, так же быстро возвращается. :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:45 

Маша привет :friends:
Очень рада за вас с Иришей, что встречаетесь и гуляете !!!! Молодцы!!!

Про все остальное полностью согласна с Нелей.
Особенно про то что быстро уходит , возвращается ещё быстрее и даже больше чем уходило.

В среду как раз с мальчиком кик- боксингом занимающимся профессионально разговаривали.
Перед боем , надо официально взвеситься , для весовой категории, например 70кг , а кик-боксёр 78кг, так они специально себя обезвоживают на 7-8кг!!!!!! Ну на 5-6 точно, типа 2-3 дня не вылезать из горячей ванны и сауны ... ( бывают и летальные случаи и госпитализация от такого усердия ).
Перед боем , но не в тот же день , типа за неделю - взвешиваются, проходят квалификацию ..... и за неделю набирают с лихвой все те же 7-8кг !!! Но в день боя их уже не взвешивают , они уже допущены !!!!!! А кто тяжелее, у того больше шансов на победу.

Все об этом знают .... и тем не менее ....

Поэтому в соревнованиях университетских команд , между Оксфордом и Кембриджем , участников взвешивают за 1-2 дня . Там такой трюк не проходит, в обезвоженном виде какой бой ???!!!!! А назад за 1 день не восстанавливаются силы.

Это к тому , что игры с водой - это не настоящее похудение . 1 день разгрузки, скорей для приведения головы в порядок, типа очистительного поста .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:55 

Добавлю от себя 5 копеек.
Ходьба - это прекрасно. Если каждый день ходить по-многу и соответственно правильно питаться (но каждый день, а не периодически!!!), то результат 100% гарантированно будет. Не нарушай, и 2-3 кг в месяц гарантировано. Но при этом нарушения недопустимы.
Если хочешь быстрее или если хочешь иметь возможность иногда дать себе в питании послабления, то ходьбу надо заменить ежедневной аэробной нагрузкой с повышением пульса. При этом длительность такой нагрузки должна быть больше 40 минут подряд. Все очень просто.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:09 

suslik47 писал(а):
Добавлю от себя 5 копеек.
Ходьба - это прекрасно. Если каждый день ходить по-многу и соответственно правильно питаться (но каждый день, а не периодически!!!), то результат 100% гарантированно будет. Не нарушай, и 2-3 кг в месяц гарантировано. Но при этом нарушения недопустимы.
Если хочешь быстрее или если хочешь иметь возможность иногда дать себе в питании послабления, то ходьбу надо заменить ежедневной аэробной нагрузкой с повышением пульса. При этом длительность такой нагрузки должна быть больше 40 минут подряд. Все очень просто.

В дополнение к предыдущему посту вставляю цитату:
Цитата:
А вот вчера с Машей встречались, пили пиво, у меня был еще салат овощной с курицей .

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:35 

Девочки, дорогие, спасибо за подробные отклики! :friends: :Rose:

Неля, Эффик, Ира - прочитала внимательно, отвечаю)

Хожу я с удовольствием, в основном до и от метро - это около 5 км. Плюс там, куда я езжу, тоже есть дорога от и до метро, как правило. В результате получается минимум 7 км. Хожу я в довольно быстром темпе, и для меня эта ходьба оказалась буквально спасением. Когда я жила в своем городе, я не ходила вообще - или сиднем сидела у компа, или ездила даже до ближайшего магазина на машине. И была уверена, что у меня безнадежно больные ноги.

В Москве я "расходилась" - и ноги как-то "выздоровели") ну колени у меня больные, конечно, и я их чувствую, но хожу как здоровая)))

Вот после возвращения с прогулки - да, я не задумываюсь, что ем - и углеводы бывают, это я как-то упустила, спасибо, Неля.

Я месяц назад уволилась с одной из работ, где нужно было быть в офисе ежедневно весь день, оставшиеся мои работы не требуют непременного присутствия - только если самой захочется или возникнет необходимость редкая. Вот и получается, что я придумываю себе поводы выйти из дома, время прогулок и километраж сократился. Магазины недалеко, по делам езжу раз в неделю. Но до метро обычно хожу все равно пешком.

Про пиво - да) нарушение) Но, Ира, мы позволяем себе это не чаще одного раза в месяц, сидим в любимом кафе с Иришей, берем по кружечке, едим мясо или салаты. Конечно, при строгом подходе и это недопустимо - но мне наши встречи как бальзам на душу)

Сделала вывод такой: жру дома много, просто потому, что еда рядом, ну и есть эффект компенсаторного замещения, ага...

И еще у меня щитовидка явно безобразничает, сахар повышен - записалась уже к врачам на начало августа, буду выяснять.

А пока эксперимент - это не голодание) это уменьшение порций и исключение на неделю всего, где есть фруктоза. Питание по часам.

Посмотрим...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа