Девочки, доброе утро! Не удержалась взвесилась еще и сегодня - на весах 64,3 (
-1000), похоже все-таки не фрукты причина привесов. Посмотрю еще, что завтра мне весы покажут.
Но вчера я и ходила много, и начала делать зарядку по вечерам - ничего серьезного и сложного (скачала на телефон приложение "30 дней фитнеса"), пресс без особых эмоций на утро, а попа побаливает.
Сегодня затеяла еще одну вкусняху из говяжей печени. Если все удастся, расскажу.
Вчера в меню было:
ЗавтракФруктовый смузи (половина персика, 2 крупные абрикосы, йогурт, сахзам)
Второй завтракПирожки с курицей (без отрубей и ДОПов
Обед Куриные рулетики
Кофе с молоком, пирожки
УжинОтрубная каша с молоком,
Несколько ягод земляники
Mymink писал(а):
С отвесиком. Я на этой неделе пропускаю бч. Наверное на слелующей неделе да бч сделаю.
Хороших выходных тебе. Что планируешь?
Спасибо, Лиля! Хотелось бы отдохнуть), а на деле - вот только пришла с рынка, ходила за фруктами и овощами, собираемся на дачу. А завтра к Дане в лагерь, хотим поехать в веревочный парк.
Гугусик писал(а):
Продолжаю постепенно вводить фрукты.
- помню свое яблочко, какое же вкусное было)) Я , кстати, в первый раз диеты, только яблоками и грушами увлекалась, другие фрукты мне не очень хотелось. А вот сейчас лето- и устоять, чтобы не переесть ими, очень трудно. Держись! Хороших выходных!
Спасибо, Оксан! А я яблок даже не ела еще). Не сезон, они дорогие. Зато уже всего остального напробовалась. Сегодня вот слив и алычи купила.
Anahit1 писал(а):
Вика, -400 это очень даже не мелочь! это очень хорошо

, поздравляю

! Вик, а ты при какой температуре рулетики запекаешь?
Спасибо, Анулик! Запекала на температуре 180 градусов 1 час.