закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:01 

С отвесиком. Я на этой неделе пропускаю бч. Наверное на слелующей неделе да бч сделаю.
Хороших выходных тебе. Что планируешь?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 21:19 

Вика с отвесиком тебя! Умница ты!
Fleur писал(а):
Продолжаю постепенно вводить фрукты.
- помню свое яблочко, какое же вкусное было)) Я , кстати, в первый раз диеты, только яблоками и грушами увлекалась, другие фрукты мне не очень хотелось. А вот сейчас лето- и устоять, чтобы не переесть ими, очень трудно. Держись! Хороших выходных!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:36 

Вика, -400 это очень даже не мелочь! это очень хорошо :ok: , поздравляю :Rose: ! Вик, а ты при какой температуре рулетики запекаешь?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 12:35 

Девочки, доброе утро! Не удержалась взвесилась еще и сегодня - на весах 64,3 (-1000), похоже все-таки не фрукты причина привесов. Посмотрю еще, что завтра мне весы покажут.
Но вчера я и ходила много, и начала делать зарядку по вечерам - ничего серьезного и сложного (скачала на телефон приложение "30 дней фитнеса"), пресс без особых эмоций на утро, а попа побаливает.
Сегодня затеяла еще одну вкусняху из говяжей печени. Если все удастся, расскажу.

Вчера в меню было:
Завтрак
Фруктовый смузи (половина персика, 2 крупные абрикосы, йогурт, сахзам)
Второй завтрак
Пирожки с курицей (без отрубей и ДОПов
Обед
Куриные рулетики
Кофе с молоком, пирожки
Ужин
Отрубная каша с молоком,
Несколько ягод земляники

Mymink писал(а):
С отвесиком. Я на этой неделе пропускаю бч. Наверное на слелующей неделе да бч сделаю.
Хороших выходных тебе. Что планируешь?

Спасибо, Лиля! Хотелось бы отдохнуть), а на деле - вот только пришла с рынка, ходила за фруктами и овощами, собираемся на дачу. А завтра к Дане в лагерь, хотим поехать в веревочный парк.
Гугусик писал(а):
Продолжаю постепенно вводить фрукты.
- помню свое яблочко, какое же вкусное было)) Я , кстати, в первый раз диеты, только яблоками и грушами увлекалась, другие фрукты мне не очень хотелось. А вот сейчас лето- и устоять, чтобы не переесть ими, очень трудно. Держись! Хороших выходных!

Спасибо, Оксан! А я яблок даже не ела еще). Не сезон, они дорогие. Зато уже всего остального напробовалась. Сегодня вот слив и алычи купила.
Anahit1 писал(а):
Вика, -400 это очень даже не мелочь! это очень хорошо :ok: , поздравляю :Rose: ! Вик, а ты при какой температуре рулетики запекаешь?

Спасибо, Анулик! Запекала на температуре 180 градусов 1 час.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 16:33 

Отличный отвесище. Говорила же не переживай. Не надо сразу кидаться меры принимать, вес на закрепе часто гуляет, главное что бы в целом не рос

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 20:28 

Mymink писал(а):
главное что бы в целом не рос
- все верно, ведь ты сейчас уже ешь много из того, что еще несколько недель назад не ела. Не переживай!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 08:21 

Вика привет,как делишки?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 09:40 

С добрым утром, девочки! Спасибо за вашу поддержку! Сегодня вес 64,1(-200) и это несмотря на то, что вчера был пир (2 больших куска домашней пиццы и мороженое), но было и достаточно физнагрузки, так что я не очень удивилась.
Вчера мы с детворой и бабушкой ездили в веревочный городок "Форест парк". Впечатлений - масса! Мы уже ходили в веревочный городок в городском парке, детям понравилось, но здесь - совсем другой уровень. Сам веревочный городок находится не на ровном месте, а на холмах, поэтому, когда идешь по маршруту, есть участки, когда относительно невысоко, а бывает посмотришь вниз - и дух захватывает.
Есть маршруты для разного возраста. Катя прошла свой и следующий, для детей постарше. В первый раз с ней Даня пошел, помогал перестегивать карабины, а потом она сама вошла во вкус). Мы с Лешей тоже вышли на один из маршрутов. Он ничего, а у меня были моменты, когда и руки тряслись и думала, что сейчас вот уже точно сорвусь, и повернуть собиралась раза три))), но ничего дошла). Самое забавное, что Даня этот маршрут чуть ли не на одной ножке проскакал - и не заметил). Но нагрузка для меня оказалась отличная - все тело работает, приходится и руки и ноги напрягать, чтобы все эти веревки и бревна под тобой не разъезжались.
Но самое чумовое впечатление - это был спуск на троллее. Сама не знаю, как решилась, но решилась и очень этому рада! Сам момент икс Леша не фотографировал, но ехали мы вон по тем проводам, которые в небе виднеются. Сердце в пятках, но какой же кайф!

Изображение

А на обратном пути, после того, как Даню в лагерь отвезли, еще и пофотографировались немного в красивом цветущем поле. Фотографии скину - и обязательно покажу.

Последний раз редактировалось Fleur 17 июл 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 10:07 

О, как вы отлично время провели. Мне всегда тоже зотелось такой маршрут пройти и тут есть такие парки. Но мне не с кем, а одной не то. А ты молодчина, что решилась и сделала. Хорошего дня и с отвесиком. Жду фоточек

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:28 

Вика молодец,что решилась.
Детки тоже умнички .Жду фоток

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа