irisha писал(а):
Неля, молодец, держись. Сейчас все в строй вернутся и дело пойдет веселей
Смотрю на пляже на женщин в возрасте, особенно утром их много, молодежь позже встает. Почти все очень полные и рыхлые, просто ужас. Меня это просто привело в уныние, неужели я такая буду. Пришла домой встала перед зеркалом, фух! Нет , я такой не буду. Хоть и не худая, но не спина не висит ни живот. По сравнению с некоторыми женщинами даже моложе меня я выгляжу намного лучше. Честно!
Ириша привет!

Отдыхай, набирайся сил и получай удовольствие по полной программе!

Очень рада твоему настроению! Это правда, если ничего не делать, то и лишний вес, и согнутая спина, и отвисшие живот и попа гарантированны. А если делать, то будет хоть и не идеальная фигура, на намного лучше.

Я когда вижу согнутые спины, сама невольно выпрямляю спину и втягиваю живот.
Ириша, да я особо и не жду никого, кроме тебя, сбрасываю примерно 200 гр в неделю и довольна.

Самое главное, не возвращаться к началу линейки, а держать достигнутый вес... и ни шагу назад.

Я помню, как долго я раскачивалась прошлый год после отпуска, прежде чем начать худеть, наверное полгода.

Где бы я сейчас была, если бы не тянула время.
Я наконец-то нашла свою парикмахершу и вдохнула с облегчением,

и не слишком далеко от того места, где она раньше работала. Чуть дороже придется платить за стрижку, но не смертельно.