закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 21:08 

Неля, ты где? Ты моя соломинка, я за тебя держусь. Выходи, мне надо знать как ты :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 00:32 

И я в тебя верю, Ириша! Отдыхай по полной- на то оно и лето, чтобы расслабиться. А с сентября- опять новый (неучебный) год начнёшь , и девочки подтянутся- будет веселее и легче стройнеть. Наслаждайся отдыхом и общением!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 08:37 

irisha писал(а):
Неля, ты где? Ты моя соломинка, я за тебя держусь. Выходи, мне надо знать как ты :yes4:

Ириша привет! :friends: У меня, как всегда, в последние дни месяца и в первый день следующего месяца, нет интернета или чуть-чуть теплится. :dntknw: И пока мы ничего изменить в этом плане не можем, но...есть надежда! :yes4:
Сегодня 2-е августа и интернет уже есть. :mosking: У меня все нормально, больших успехов нет, но и лишнего вроде не прибавила. Я завтра встану на весы и проверю. Цаца болеет, средования нет и я не стала взвешиваться с утра, но для себя все-равно сделала белковый день. Вчера мы были в городе, обедали в кафе, тушеная баранина была вкусная, но жирноватая...ну и еще были кое-какие излишества :girl_crazy: , так что ЧБ сегодня неизбежен. :wink3: Жду тебя с нетерпением, насчет жесткача не знаю :scratch_one-s_head: , но пару дней ЧБ надо будет сделать по приезду...и я с тобой за компанию. :friends:

Последний раз редактировалось budgie 02 авг 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 17:17 

Ириш, привет! Просто отлично, что отдых радует! У вас там сплошные семейные праздники, я смотрю). А почему только купались так мало - холодно? Или на экскурсиях все время?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 06:39 

Fleur писал(а):
Ириш, привет! Просто отлично, что отдых радует! У вас там сплошные семейные праздники, я смотрю). А почему только купались так мало - холодно? Или на экскурсиях все время?

Праздников много, но так чтобы с блльшим количеством еды и соблазнов один раз толко было в ресторане. Ела мяско - шашлык куриный, салаты, чуток тортика попробовала. А выпила можем гр 50-70 коньяку. А другой праздник прошел в интересной поездке. Были только мы с мужем и сестра со своим. Такая компактная группа позволила увидеть много и услышать все. Задать вопросы экскурсоводу и спокойно пофотаться. И вот эту неделю мы просто отдыхаем и купаемся. Живет моя сестра в 500 м от пляжа, ходим пешком, утром в 8, часа два покупаемся, а потом вечером идем в 5 чисто покупаться. Ужинаем с бокальчиком вина, вкусной рыбкой и салатом. Здесь очень вкусные овощи и я наслаждаюсь. Хожу достаточно, больше 3-км получается, плюс плаванье.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 06:58 

Anahit1 писал(а):
И я в тебя верю, Ириша! Отдыхай по полной- на то оно и лето, чтобы расслабиться. А с сентября- опять новый (неучебный) год начнёшь , и девочки подтянутся- будет веселее и легче стройнеть. Наслаждайся отдыхом и общением!!

Спасибо, Анаит!думаю что окончательно вернуться к своему питанию получится как раз к сентябрю. По приезду сделаю 2 чб, солью что накопила и потихоньку буду работать над собой дальше.
budgie писал(а):
Жду тебя с нетерпением, насчет жесткача не знаю :scratch_one-s_head: , но пару дней ЧБ надо будет сделать по приезду...и я с тобой за компанию. :friends:

Неля, молодец, держись. Сейчас все в строй вернутся и дело пойдет веселей :yes4:
Смотрю на пляже на женщин в возрасте, особенно утром их много, молодежь позже встает. Почти все очень полные и рыхлые, просто ужас. Меня это просто привело в уныние, неужели я такая буду. Пришла домой встала перед зеркалом, фух! Нет , я такой не буду. Хоть и не худая, но не спина не висит ни живот. По сравнению с некоторыми женщинами даже моложе меня я выгляжу намного лучше. Честно!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 07:32 

irisha писал(а):
Неля, молодец, держись. Сейчас все в строй вернутся и дело пойдет веселей :yes4:
Смотрю на пляже на женщин в возрасте, особенно утром их много, молодежь позже встает. Почти все очень полные и рыхлые, просто ужас. Меня это просто привело в уныние, неужели я такая буду. Пришла домой встала перед зеркалом, фух! Нет , я такой не буду. Хоть и не худая, но не спина не висит ни живот. По сравнению с некоторыми женщинами даже моложе меня я выгляжу намного лучше. Честно!

Ириша привет! :friends: Отдыхай, набирайся сил и получай удовольствие по полной программе! :beach: Очень рада твоему настроению! Это правда, если ничего не делать, то и лишний вес, и согнутая спина, и отвисшие живот и попа гарантированны. А если делать, то будет хоть и не идеальная фигура, на намного лучше. :yes4: Я когда вижу согнутые спины, сама невольно выпрямляю спину и втягиваю живот. :mosking:
Ириша, да я особо и не жду никого, кроме тебя, сбрасываю примерно 200 гр в неделю и довольна. :wink3: Самое главное, не возвращаться к началу линейки, а держать достигнутый вес... и ни шагу назад. :girl_crazy: Я помню, как долго я раскачивалась прошлый год после отпуска, прежде чем начать худеть, наверное полгода. :scratch_one-s_head: Где бы я сейчас была, если бы не тянула время. :pardon:
Я наконец-то нашла свою парикмахершу и вдохнула с облегчением, :Yahoo!: и не слишком далеко от того места, где она раньше работала. Чуть дороже придется платить за стрижку, но не смертельно.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:32 

Ириша привет,читаю про твои поездки и вспоминаю нашу.Мы в прошлом году на Новый год ездили в Алушту ,несмотря на -15 градусный мороз,там раз в сто лет бывает,и энергетическую блокаду,мы получили море впечатлений .
Хотим туда поехать осенью ещё раз,на бархатный сезон.
Хорошего отдыха :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:18 

irisha писал(а):
Пришла домой встала перед зеркалом, фух! Нет , я такой не буду. Хоть и не худая, но не спина не висит ни живот. По сравнению с некоторыми женщинами даже моложе меня я выгляжу намного лучше. Честно!

Конечно не будешь, Ириша!! :smile3: Ты же уравновешенный и целеустремлённый человек! :yes4: :yes4: Но это не значит, что нужно изводитьсебя диетами и лишениями на отдыхе- вот и отдыхай(особенно с коньяком!!!Ух-завидую! :cry: ). жду твоего(да и своего :mosking: ) возвращния в строй!
Хорошего отдыха! :friends: :air_kiss:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 20:10 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Изображение

:tender: :tender: :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа