Соня писал(а):
Светик привет,с отвесом,молодец.
Спасибки!
Соня писал(а):
,а как будешь печень готовить?
Сонь, печень я делаю двумя способами. Их легко приспособить под нашу диету.
1 способ типа Бефстроганов
Беру много лука и обжариваю на антипригарной сковороде, затем туда кидаю печень, порезанную соломкой, обжариваю несколько минут. Потом туда кидаю ложку томатной пасты, ложку крахмала кукурузного и йогурт без добавок (а не по Дю кидаю сметану и вместо крахмала муку), доливаю капельку воды и тушу минут 7, затем зелень какую любишь.
2 способ
Подмороженную печень режу кусочками толщиной 0,5 см
затем в пакет насыпаю муку и соль. складываю туда печень и трясу, таким образом она вся обваливается в муке и соли, разогреваю сковороду и жарю с двух сторон, типа стейков. Если по Дю, то обваливай в отрубях или в крахмале.
3 способ
кручу печень на мясорубке, солю, перчу, потом туда яйцо и немного молока и крахмала. Жарю блины. Потом делаю заправку из чеснока и йогурта, смазываю каждый блин, обильно посыпаю его зеленью. И получается Дю-печеночный торт.