закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35

Re: счастье ЕСТЬ!!!

12 авг 2017, 22:54

отчёт по сегодняшнему чб дню:
вес:71,4(привес +0.600),проснулась такая отекшая,кд накануне,да ещё и рыбу вчера весь день ела
меню:
завтрак: кофе
обед: тюлька вял.,скумбрия запеченая в духовке,овс каша,зел.чай с черникой
ужин: заливное из св.сердца,чай с чабрецом
2ужин:суш.салака 3шт.,трюфельный чай с молоком
ходьба: :ok:
вода: :ok:
т.фея: :ok:
прогулка была только за арбузом,вечером гости нагрянули,колбасы-балабасы,вино-водка,вечерние посиделки.Так хотелось водочки бахнуть,люблю её в хорошей компании,НО я молодец!не в водке счастье,удовольствия на один вечер,а совесть потом замучает!
Недавно,кстати,сон приснился,что я чего-то наелась,то ли сырков десертных,не помню уже,но так мне стыдно и обидно было,что не содержалась!так что наяву я не хочу нарушать,тем более что обделенности в еде не ощущаю,разве что градусных напитков иногда хочется)))

13 авг 2017, 08:08

ой, я тоже вижу такие сны. Что нажралась как слон, растолстела, и так фигово на душе... А потом думаю, как хорошо, что это сон.

13 авг 2017, 08:59

Вот оно ваше :girl_hospital: , чтобы с утра знали, что организм не спит и все знает :mosking: Даже ночью вас стыдит :acute:

13 авг 2017, 10:59

Натуля Т. писал(а):Вот оно ваше :girl_hospital: , чтобы с утра знали, что организм не спит и все знает :mosking: Даже ночью вас стыдит :acute:
Это значит, моСк наш работает :good:

13 авг 2017, 22:25

отчёт по сегодняшнему БО дню:
вес:70,8(-0.600)
меню:
завтрак:кофе
2завтрак:яичница с помидорами,зел чай с черникой,овс каша
обед: суп овощной с фрикадельками,кофе
ужин: стейк зубатки с овощами
2ужин: трюфельный чай с молоком

13 авг 2017, 22:34

пришла тетушка К(атерина)Д(митриевна),живот болит ,мучаюсь весь день,из-за этого день не продуктивный,ни в плане физнагрузки,ни по хозяйству
из физнагрузки только педали,ну и немного ходьбы,по хозяйству сил хватило на стирку и ужин семье приготовила,остальное время валялась,съесть хотелось чего-нибудь ЭДАКОГО,но не съела,хвалю себя

14 авг 2017, 10:21

Лиля, доброе утро! я с ответным визитом в домик! Дневничок не читала- времени не хватает пока :pardon: , но хвалю, что не съела
september писал(а):съесть хотелось чего-нибудь ЭДАКОГО,но не съела,хвалю себя
:mosking: , умничка! мне в КД почти невозможно себе в чем-то отказать :mosking: будем дружить!

14 авг 2017, 10:29

Лилька, привет! Хорошего дня тебе и активного похудения. Кд пришли, значит скоро будут хорошие отвесы.
Сон мне такой тоже один раз снился. Это было в начале диеты и мозг видимо даже во сне не мог отключиться от мысли о новом образе жизни. Потом втянешься и больше такое сниться не будет
Последний раз редактировалось Mymink 14 авг 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2017, 10:30

Лиля, привет! На фотографии с малышкой отлично выглядишь! А сама малышка, конечно, умиление просто!
september писал(а):пришла тетушка К(атерина)Д(митриевна),живот болит ,мучаюсь весь день,из-за этого день не продуктивный,ни в плане физнагрузки,ни по хозяйству
из физнагрузки только педали,ну и немного ходьбы,по хозяйству сил хватило на стирку и ужин семье приготовила,остальное время валялась,съесть хотелось чего-нибудь ЭДАКОГО,но не съела,хвалю себя

Вот и умница!
Хорошего тебе дня!

14 авг 2017, 11:02

Лиличка, по дневничка пробежалась, фотки красивущие посмотрела, девчонок бесподобных узрела, но так и не поняла (или всеж пропустила) в каких краях вы обитаете? что земляки- эт ясно, а кокретнее :pardon: я в Киеве живу, ежели чего)))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35