irisha писал(а):
Доброе утро! Подруги, пора возвращаться

Первое сентября, у кого-то сегодня должен быть отчет, но с легкой руки Цацы перенесли его на завтра. Тем не менее для себя отчиталась. С 1.06 по 1.09 ушло ровно 2 кг. Можно сказать что лето для меня удачное, хоть и не совсем лето. Практически 18 дней по приезду с отпуска. Так что я только в начале пути.
Девочки, у кого детки пошли в школу, а также все те, кто связан сейчас со школой и все мы, кто учился когда-то -всех всех с 1-м Сентября! Всем успехов! Хорошей осени!
Ириша и девочки всем привет!

Очень рада твоим Ириша успехам, ты большой молодец!

И это на фоне отпуска и нескольких поездок!
У меня все гораздо скромнее, как говорится, спасибо, что не набрала!

Но в общем и целом, я довольна, потому что прогулки и занятия продолжаются, соответственно и результат есть.

Сегодня были в городе и я себе прикупила три топа, один с длинными рукавами и два с коротким, вполне довольна покупками, так вот один топ размер S, и два M.

В прошлом году это было бы совершенно невозможно.
Пока пытаюсь приспособиться к новой диете, вроде получается!

Но я за годы совершенно отвыкла от сладкого, а вот сыроголиком до сих пор остаюсь. Так что хороший сыр, авокадо и кофе со сливками мне очень даже подходит...и пока вес стабильный.

А насчет фруктов я тоже спокойна, цитрусовые уже почти закончились, а сезон манго еще не скоро, через полгода.

Привычные для меня овощи на этой диете остаются, так что не вижу пока никаких препятствий.