закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 09:59 

Defiance писал(а):
У меня интервальное питание легко получается, если не есть с утра. Не уверена, что это полезно. Я поздно ложусь, поэтому ужинаю в 9 вечера :blush2:
Утром я занимаюсь фитнесом, натощак. Вечером я не могу заниматься категорически. Хотя я не жаворонок :scratch_one-s_head:

Таня, я бы тоже не смогла утром долго не есть, практически при интервальном ты должна завтракать только в час дня. Вот поэтому я смогла перейти на такое питание только уйдя с работы. (Звучит как будто только ради этого и ушла :mosking: ). Но у тебя другие методы, которые тебе помогают.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 10:04 

Anahit1 писал(а):
Ириша, я так рада за тебя:за такой короткий срок скинула так много- молодец!! :ok: :ok: :Rose: И тебя с первым днём осени. :Rose: Пусть она принесёт радость и новые успехи!! :friends:

Привет! Так рада тебя видеть! Анаит, сбросила быстро потому что было много фзнагрузки, но вот теперь основное закончили и я боюсь что теперь буду сама искать чем бы заняться. Ищу сейчас кроссовки для ходьбы, подбираю. Не хочется дорогие, но чтобы были комфортны для моих ног. Сейчас в связи с началом уч.года цены подскочили, так что придется подождать. пока детки оденутся.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 10:19 

irisha писал(а):

Привет! Так рада тебя видеть! Анаит, сбросила быстро потому что было много фзнагрузки, но вот теперь основное закончили и я боюсь что теперь буду сама искать чем бы заняться. Ищу сейчас кроссовки для ходьбы, подбираю. Не хочется дорогие, но чтобы были комфортны для моих ног. Сейчас в связи с началом уч.года цены подскочили, так что придется подождать. пока детки оденутся.

Ириш, не спеши с покупкой, присмотрись ну ооооочень хорошенько. В городе обувь имеет огромное значение. Если она неудобная, ну никак невозможно ходить по такой твёрдой поверхности. Я тоже должна найти себе нечто более подходящее, т.к. попыталась сэкономить на кроссовках, вот и не могу слишком долго ходить- ноги болят.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 10:25 

Ириша, девочки, обнимаю всех! :friends:
Я тут)

Ириш, я покупала удобнейшие, как оказалось, кроссовки в обувном отделе в Кожевниках, где магазин шуб Каляев. И скидки были 70% летом.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 11:54 

irisha писал(а):
Доброе утро! Подруги, пора возвращаться :yes4: Первое сентября, у кого-то сегодня должен быть отчет, но с легкой руки Цацы перенесли его на завтра. Тем не менее для себя отчиталась. С 1.06 по 1.09 ушло ровно 2 кг. Можно сказать что лето для меня удачное, хоть и не совсем лето. Практически 18 дней по приезду с отпуска. Так что я только в начале пути.
Девочки, у кого детки пошли в школу, а также все те, кто связан сейчас со школой и все мы, кто учился когда-то -всех всех с 1-м Сентября! Всем успехов! Хорошей осени!

Ириша и девочки всем привет! :friends: Очень рада твоим Ириша успехам, ты большой молодец! :Bravo: И это на фоне отпуска и нескольких поездок! :tender:
У меня все гораздо скромнее, как говорится, спасибо, что не набрала! :pardon: Но в общем и целом, я довольна, потому что прогулки и занятия продолжаются, соответственно и результат есть. :training1: Сегодня были в городе и я себе прикупила три топа, один с длинными рукавами и два с коротким, вполне довольна покупками, так вот один топ размер S, и два M. :boast: В прошлом году это было бы совершенно невозможно.
Пока пытаюсь приспособиться к новой диете, вроде получается! :mosking: Но я за годы совершенно отвыкла от сладкого, а вот сыроголиком до сих пор остаюсь. Так что хороший сыр, авокадо и кофе со сливками мне очень даже подходит...и пока вес стабильный. :yes4: А насчет фруктов я тоже спокойна, цитрусовые уже почти закончились, а сезон манго еще не скоро, через полгода. :mosking: Привычные для меня овощи на этой диете остаются, так что не вижу пока никаких препятствий. :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 13:16 

Неля, привет! Хорошо что у тебя получается с питанием. Я же пока побуду на нынешнем питании, посмотрю как дальше будет. Всегда можно что то поменять если что. Вот и посмотрим, какие у нас будут результаты. Сейчас у нас долго с тобой были синхронные отвесы и привесы, пусть теперь будут только отвесы, несмотря на разные ответвления правильного питания. :yes4: Хороший сыр и авокадо я тоже люблю :tender: Но правда и сейчас немного себе позволяю. Размер одежды, особенно S, очень впечатляет. Давно я такой размерчик не носила. Последнее время всё L пыталась удержать. Теперь цель в М влезть.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 13:21 

Musya писал(а):
Ириша, девочки, обнимаю всех! :friends:
Я тут)

Ириш, я покупала удобнейшие, как оказалось, кроссовки в обувном отделе в Кожевниках, где магазин шуб Каляев. И скидки были 70% летом.

Маша, лето к сожалению закончилось :girl_sigh: А с ним и скидки. Теперь до середины января больших скидок ждать не приходится. Буду искать приемлемой цены, главное чтобы можно было долго ходить. У меня были прекрассные кроссовки, но увы, я их доносила до неприличия.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 19:55 

Ириш, Неля, девочки - привет! Ну что, полетела осень к зиме?)))

Пора ставки делать, кто сколько к НГ сбросит?))) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 09:16 

Ириша привет,давай мотивируй нас пож ,может и вправду ,как Маша предложила поставить цель к Новому году?
Хороших выходных и побыстрее найти кроссовки :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 09:30 

Musya писал(а):
Ириш, Неля, девочки - привет! Ну что, полетела осень к зиме?)))

Пора ставки делать, кто сколько к НГ сбросит?))) :mosking:

Маша, как то это грустно звучит, к зиме :girl_sigh: Но ведь сегодня только 2-е сентября, так что еще чуток погреемся.
Соня писал(а):
Ириша привет,давай мотивируй нас пож ,может и вправду ,как Маша предложила поставить цель к Новому году?
Хороших выходных и побыстрее найти кроссовки :mosking:

Спасибо, Соня. Я не могу придумать, чего бы я хотела иметь к новому году. Очень надеюсь достичь желаемого гораздо раньше :yes4: Я решила ставить миницели себе, мне так проще. Вот первая моя цель была вернуться за 5 дней на линейку, я её достигла. Теперь цель -1 кг за две недели :yes4: Пока так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа