Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?
03 сен 2017, 01:36
Я опять здесь!!! Мне жарко в новом теле, я пыхчу завязывая ботинки, жуткая старая тетка смотрит на меня из зеркала... вес 102.5 кг!!! Девочки помогите!!! Завтра первый день, СТРАШНО НАЧИНАТЬ!!!
04 сен 2017, 21:45
Ну что ж, за два дня минус 2.1 кг. Нормально все, плывем дальше На ужин сегодня сделаю креветок... Такие толстенькие, такие вкусненькие ммм... Сама себе завидую Как заставить себя идти в спорт? Оттягиваю это дело, под любым предлогом, то педикюр сделала, то штаны малы, то дел уйма. Наверно завтра уже подготовлюсь
05 сен 2017, 16:42
Тонечка,привет пришла познакомиться Ходьба это самый полезный спорт,на здоровье влияет только положительно Удачных похуделок Вместе мы сможем добиться поставленой цели
06 сен 2017, 08:43
Доброго утречка, Тоня:) Походу мы с тобой коллеги еще и в травмированности - я зимой ногу подвернула в щиколотке, пол-года уже с болью, рецидивами, надорванными связками... Отек наконец-то убрала буквально дней 5 как, но по спорту тоже мало что прорисовывается, да еще и живу в таком месте что до залов нужно ехать минут40-50, вечером после работы не особо разгонишься:( Я попробую на танцы пойти если время подойдет (восточные), пока не узнавала. Когда-то занималась, нагрузка подходящая и на конечности щадящая - рекомендую:)
06 сен 2017, 13:08
Хорошо вода с меня сходит. Три дня атаки позади и -3.400. Хвалю себя. Тонька умница! Тонька молодец! Тоньке хватит сил дойти до конца!
Сегодня минус 800 Вчерашний день Завтрак: Йогурт 150 грамм 0% + сироп без сахара Яйцо Кофе с молоком 0% Обед: Креветки наверно грамм 750, разморозила и чуток поджарила Ужин: 200 мяса и куриная печенка кусочков пять с кока колой лайт Весь день вода на круг около трех литров вышло
06 сен 2017, 17:54
Тоня, умница!
Кола лайт у нас по 34 рубля литр, совсем даром))) я удивилась. Муж иногда покупает. Я ее не жалую, но ради справедливости должна заметить, что 2 глотка и никакого аппетита у меня.
07 сен 2017, 09:01
Приветы:) Меня кола и пепси лайт здорово выручают когда сладкого хочется:) Пробовала желе из них делать - фигня, невкусно:( Креветочки да, захрумала бы тоже но пока увы по финансам туговато, кура наше все:) Тонечка, а ты хорошо стартонула, умничка:)))