закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 09:01 

Доброе утро! Вес потихоньку снижается, завтра отчет и сегодня надо постараться. :yes4: Хотя бы на 30 минут выйти на улицу, вчера вообще не получилось. Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 09:02 

Доброе Утро Ириш :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 09:42 

Привет Ириша! :friends: Погулять рано утром я еще время выкраиваю, а вот позаниматься с гантелями уже нет. :training1: :dntknw: Все-таки мы переехали совсем недавно, еще далеко не все сделано, что надо бы. А уж гостевая комната совсем была не готова...вот и тружусь целыми днями. :girl_witch: :pardon: Да еще надо было подкупить кое-каких продуктов специально для гостей. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:42 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Ох, Ириш, а я люблю гречку!! Да и горох и чечевицу, а профасоль вообще молчу! Я так люблю пирожки с фасолью, суп из нее. Но держусь-нельзя, значит нельзя.Мне бы еще только 2кг сбросить, а потом и на стабилизацию можно, ну а тогда разнообразия будет больше.
Ириша, мне кажется, на парикмахере нельзя экономить- все-таки волосы- 30% внешности женщины(хотя сама я экономлю на них :blush2: )

Ну 2 кило это совсем немного и потом пирожки с фасолью :yes4: Правда это такая бомба для диеты на мой взгляд. Или у тебя дюкановское тесто для пирожков?
Про парикмахера. Я никогда не экономила, мне очень важно было как выглядит моя голова. Теперь пока я не на работе могу немного экономить. Цены у нас сейчас на услуги салонные очень выросли. Поход в салон мне обходится в 100 евро. Сейчас мне такие траты совсем ни к чему. Поспрашивала у девочек, кто где стрижется, хорошие головы и можно в два раза дешевле мастера найти.

Ириша, 100 евро!!! Кошмар :x !!! Лучше уж самой краситься. Я думала у нас все дорого, но разве сравнятся наши цены с вашими!!! Как бы хороша голова ни была, рука не поднимется столько на нее тратить. :yes4:
Я пирожки люблю, но не ем. Знаешь, временами делаю смешную штуку: кладу себе на тарелку запрещенные продукты- много кладу :blush2: -смотрю на них, пока сердце успокоится и- обратно :mosking: . Смешно,правда? Но работает- не хочеется больше их есть.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:51 

effi писал(а):
Доброе Утро Ириш :friends: :Rose:

Привет! У нас оно правда доброе, вместо дождя светит солнце и это радует :yes4: Как у вас там?
budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Погулять рано утром я еще время выкраиваю, а вот позаниматься с гантелями уже нет. :training1: :dntknw: Все-таки мы переехали совсем недавно, еще далеко не все сделано, что надо бы. А уж гостевая комната совсем была не готова...вот и тружусь целыми днями. :girl_witch: :pardon: Да еще надо было подкупить кое-каких продуктов специально для гостей. :yes4:

Неля, в своем доме мне кажется всегда будет что-то не доделано. Одно заканчиваешь, другое начинаешь. Это не квартира, что можно убраться досконально и всё. Здесь же ещё фасад, двор, постройки, насаждения... МамадороХая :girl_impossible: сколько всего предстоит

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:54 

Anahit1 писал(а):
Ириша, 100 евро!!! Кошмар :x !!! Лучше уж самой краситься. Я думала у нас все дорого, но разве сравнятся наши цены с вашими!!! Как бы хороша голова ни была, рука не поднимется столько на нее тратить. :yes4:
Я пирожки люблю, но не ем. Знаешь, временами делаю смешную штуку: кладу себе на тарелку запрещенные продукты- много кладу :blush2: -смотрю на них, пока сердце успокоится и- обратно :mosking: . Смешно,правда? Но работает- не хочеется больше их есть.

100 евро с Москве это не предел. Была зарплата хорошая у меня, могла себе позволить, теперь думаю, что это деньги на ветер :mosking:
У всех разные способы борьбы с соблазном, такой как у тебя вижу впервые. Но это ж какая сила воли! Даже положить на тарелку и потом отнести обратно. Ты герой прям!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:22 

irisha писал(а):

У всех разные способы борьбы с соблазном, такой как у тебя вижу впервые. Но это ж какая сила воли! Даже положить на тарелку и потом отнести обратно. Ты герой прям!

Неа, не герой :no: , просто таким вот самообманом занимаюсь. Вычитала я где-то, что когда глаза видят нужное количество еды, то потом и половиной можно насытиться. И подумала: а почему бы не попробовать есть запретные продукты одними глазами? Вот умора- есть глазами :mosking: :mosking: :mosking: , но получается :yes4: :yes4: :ok: (по крайней мере, пока)

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 15:45 

Anahit1 писал(а):
Неа, не герой :no: , просто таким вот самообманом занимаюсь. Вычитала я где-то, что когда глаза видят нужное количество еды, то потом и половиной можно насытиться. И подумала: а почему бы не попробовать есть запретные продукты одними глазами? Вот умора- есть глазами :mosking: :mosking: :mosking: , но получается :yes4: :yes4: :ok: (по крайней мере, пока)

Прекрасно :yes4: Психология :pardon: Я боюсь себе что-то запрещать вообще, у меня все запрещенное в доме есть и многое в открытом доступе. Меня это не смущает. Если в поле зрения попал например мед и я понимаю, что хочу его, я беру на кончике ложки мед и смакую его и всё. Конфеты не хочу, иногда могу взять пару сухофруктов с зеленым чаем. Поняла, что нельзя есть одно и тоже изо дня в день. Творог моя палочка выручалочка, но иногда он тоже надоедает, тогда насильно в себя не пихаю, чем нибудь заменяю. Чаще сырники тогда начинаю печь. Весь сентябрь ем персики, вес уходит.Съедаю 1 персик с творогом на завтрак, но уже удовлетворилась полностью. Буду что-то другое придумывать :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 15:55 

Ириш, погода у нас хорошая , осенняя - то солнце , то дождь и ветер, то опять солнце, градусов 12-15 свежо, хорошо.
Я люблю такую погоду и это время года.
Я нашу серую , сырую и депрессивную зиму не люблю ( с декабря по март.... хотя в марте уже светлее и веселее) , но до зимы еще пару тройку месяцев.

Ир , я все забываю спросить , а дом вас новый - это Дача в дачном комплексе или Дом в коттеджном поселке ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 16:04 

Эльчик, мы покупал участок земли в сельском поселении, статус такой теперь у деревень и сёл. Сама понимаешь, что под Москвой как таковых деревень не осталось, это уже новая современная застройка красивыми домами, но статус этот дает много привелегий, мы как бы сельские жители. Мы платим только за себя, никаких сборов как в коттеджных поселках и дачных кооперативах у нас нет. Построили дом, теперь будем заниматься благоустройством. Вот. А ты хочешь в Москве домик купить? :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа