irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Ох, Ириш, а я люблю гречку!! Да и горох и чечевицу, а профасоль вообще молчу! Я так люблю пирожки с фасолью, суп из нее. Но держусь-нельзя, значит нельзя.Мне бы еще только 2кг сбросить, а потом и на стабилизацию можно, ну а тогда разнообразия будет больше.
Ириша, мне кажется, на парикмахере нельзя экономить- все-таки волосы- 30% внешности женщины(хотя сама я экономлю на них

)
Ну 2 кило это совсем немного и потом пирожки с фасолью

Правда это такая бомба для диеты на мой взгляд. Или у тебя дюкановское тесто для пирожков?
Про парикмахера. Я никогда не экономила, мне очень важно было как выглядит моя голова. Теперь пока я не на работе могу немного экономить. Цены у нас сейчас на услуги салонные очень выросли. Поход в салон мне обходится в 100 евро. Сейчас мне такие траты совсем ни к чему. Поспрашивала у девочек, кто где стрижется, хорошие головы и можно в два раза дешевле мастера найти.
Ириша, 100 евро!!! Кошмар

!!! Лучше уж самой краситься. Я думала у нас все дорого, но разве сравнятся наши цены с вашими!!! Как бы хороша голова ни была, рука не поднимется столько на нее тратить.
Я пирожки люблю, но не ем. Знаешь, временами делаю смешную штуку: кладу себе на тарелку запрещенные продукты- много кладу

-смотрю на них, пока сердце успокоится и- обратно

. Смешно,правда? Но работает- не хочеется больше их есть.