закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 12:16 

Ilana1955 писал(а):
Ну чтобы 2 часа гулять, это надо наш поселок 4 раза обойти. Как только вес прибавился, я стала вместо 30 40 минут ходить, а помогать не помогает. Может это временное явление? Я потому и спросила про километры, в крайнем случае буду по каждой из наших 8 улиц 2-3 раза ходить.

Ilana, организм отдает вес с неохотой. То, что вы увеличили нагрузку с 30 до 40 минут уже очень похвально! Почитайте у меня в дневнике. Я хожу по 10-15, максимум 25-30 минут за раз. К вечеру набирается порядочно! Обратите внимание на темп ходьбы. Она не должна быть простой прогулкой, скорее быстрой ходьбой. Обязательно поможет, если соблюдать все правила и не есть после 18.00.
Вы же видите, что мы все ежедневно боремся с весом , так что не беспокойтесь. Вливайтесь в ряды и продолжайте бороться. Вес рано или поздно здастся, если нет гормональных сбоев.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 12:26 

Кстати,подтвердился давнишний вывод:сколько бы не ходила и соблюдала диету, но без упражнений не худеется! :no: :no:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 12:44 

Анечка, я на минутку поздороваться и пожелать удачного денечка. ты там береги себя.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 16:24 

Вот не есть после 18.00 никак не получится по 2 причинам: 1- я как раз с работы приезжаю, а 2-я - до утра не дотяну, да и опасно голодать мне / родители были язвенниками и врач моя в поликлинике время лт времени посылает на проверку, т.к. боится, что это может и мне по наследству передаться./.
А вот в 19.00 вполне могу поесть в последний раз. Как я понимаю, это должно быть мясное /белковое/ блюдо, чтобы долго-долго усваивалось и утром не было чувства голода, верно? Причем съесть его надо без всякой нашей дю-выпечки. А ширатаки подойдет?Просто я не могу ни мясо ни птицу, ни ветчинку есть прямо так, может как у малышей крапивница высыпать, такая вот аллергия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 17:46 

Anahit1 писал(а):
Вчер прошлась только 6.59км, упражнений не делала, нарушений не было. Ела овощи весь день. Ужин был в 16.00. Сегодня утром +500. Вес 59 ровно! Сегодня делаю белковый днь. Иду покупать молоко, чтобы приготовить творог для запеканки. Буду печь хлеб и что-нибудь простенькое для семьи. Сегодня еще нужно обязательно сделать зарядку и хорошенько походить, потому что завтра уезжаю, и 2 дня буду в другом городе. Постараысь взять хлеб и запеканку, чтобы не нарушать много.
Линейке должна 1.3

Анаит, а как ты будешь питаться эти два дня? Тем что берешь с собой или там есть где полноценно пообедать? А скажи, ты овощи тушила с мясом, в принципе от самих овощей 500 гр не набежало бы, может ты солишь много? Или специй много добавляешь?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 10:16 

Сегодня опять вернулась к весу 58.5 -500гр после вчерашнего белкового дня. Несмотря на вчерашние упражнения и отсутствие нарушений, прогресса не наблюдается. Связываю это с недостаточной ходьбой- всего 5.2 км. Сегодня уезжаю на 1.5 дня. Очень надеюсь,что поездка не скажется на весе.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 10:17 

Galina0311 писал(а):
Анечка, я на минутку поздороваться и пожелать удачного денечка. ты там береги себя.

Спасибо,Галечка. Рада, что ты вернулась И тебе удачного дня!! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 10:36 

Ilana1955 писал(а):
Вот не есть после 18.00 никак не получится по 2 причинам: 1- я как раз с работы приезжаю, а 2-я - до утра не дотяну, да и опасно голодать мне / родители были язвенниками и врач моя в поликлинике время лт времени посылает на проверку, т.к. боится, что это может и мне по наследству передаться./.
А вот в 19.00 вполне могу поесть в последний раз. Как я понимаю, это должно быть мясное /белковое/ блюдо, чтобы долго-долго усваивалось и утром не было чувства голода, верно? Причем съесть его надо без всякой нашей дю-выпечки. А ширатаки подойдет?Просто я не могу ни мясо ни птицу, ни ветчинку есть прямо так, может как у малышей крапивница высыпать, такая вот аллергия.

Ilana, ты можешь есть все, что тебе удобно и что не повредит твоему организму. Я посоветовала мясо, т.к исходила из своего опыта:молочка и все ,кроме мяса(любого, несоленого) дает мне прибавку веса. Ширатаки-великолепно! Мне очень помогает. Выпечки на вечер не посоветую. Если у тебя потенциональные проблемы с желудком, ты права, большие интервалы между приемами пищи не нужны. :no: Набирайся опыта на собственной дороге проб и ошибок. Так что экспериментируй и прислушивайся к своему организму, он тебе подскажет, что тебе нужно.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 10:44 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Вчер прошлась только 6.59км, упражнений не делала, нарушений не было. Ела овощи весь день. Ужин был в 16.00. Сегодня утром +500. Вес 59 ровно! Сегодня делаю белковый днь. Иду покупать молоко, чтобы приготовить творог для запеканки. Буду печь хлеб и что-нибудь простенькое для семьи. Сегодня еще нужно обязательно сделать зарядку и хорошенько походить, потому что завтра уезжаю, и 2 дня буду в другом городе. Постараысь взять хлеб и запеканку, чтобы не нарушать много.
Линейке должна 1.3

Анаит, а как ты будешь питаться эти два дня? Тем что берешь с собой или там есть где полноценно пообедать? А скажи, ты овощи тушила с мясом, в принципе от самих овощей 500 гр не набежало бы, может ты солишь много? Или специй много добавляешь?

Привет,Ириша. Я вот думаю, что с собой взять. Точно беру Дю-хлеб и запеканку. Может еще возьму творог и ёгурт на дорогу( 2 часа на поезде). Там мы будем в отеле, а ты знаешь какое питание в них. Конечно, можно пообедать в ресторане, но сынок мой немного болеет, а здесь очень холодно и постоянно дождит, поэтому боюсь выводить его из отеля. Чего бы то ни было, я очень буду стараться не прибавить :yes4: .

Да,Ириша, ты права, я много специй положила. Вообще специями компенсирую недостаток соли в блюдах. Ты думаешь, что они могут задерживать воду? :O:
Какие у тебя планы и раздумья о возможности слива 1кг за 2 недели? :(

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:28 

хорошей легкой поездки тебе. пусть солнышко светит и сынуля не болеет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа