Lavander писал(а):
Oxana, Молодец, что присоединилась. Открывай свою страничку,пиши подробно о себе. Сколько лет, какой вес, рост и выкладывай меню все будем смотреть, проверять и тогда можно будет что-то советовать.

Спасибо огромное, что так быстро откликнулись.
Немного о себе.
Мне скоро будет 31, рост 171, сейчас вес 95 кг. Такой вес уже примерно лет 7. Честно, объективно, привыкла жить с таким весом (он как-то грамотно распределился по фигуре) подобрала стиль и умудряюсь временами себе нравиться.
Развелась 2 года назад, без скандалов и упрек, детей нет, но есть работа.
4 года живу во Франции, часто путешествую, бываю в Москве. Вот как раз 30-го мая вернулась из Москвы и "села" на эту диету, после того как увидела свою подругу. Она мне так нахваливала эту систему (хотя сама была ходячей рекламой), что я решила попробовать. Но не буду лукавить, сначала я все тщательно изучила и, к моему удивлению обнаружила, что я на этой диете живу всю жизнь, пришлось лишь исключить картофель, масло и алкоголь, баранину и свинину и пр. мелочи. Все мучное, сладкое, шоколадное я не ем, к мороженому и фруктам равнодушна. И плюс ко всему обожаю готовить. Ненормированный рабочий день и вообще, жизнь ненормированная и есть строго по часам не могу.
Как вы понимаете, страна проживания проблем с продуктами не доставляет (я вот прочитала у некоторых проблема достать овсяные отруби). В общем бери и худей. но нет же точат сомнения. Надеюсь, мы вместе достигнем цели. Я буду рада читать о ваших достижениях и с удовольствием поделюсь своими результатами, если они будут
до скорого.