закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109

Re: Я знаю, что могу.

23 окт 2017, 12:16

Лена??? Обалдеть! Пропажа наша. С дочечкой тебя! Ну надо же, какие новости)))
А мы тут и не худеем, мы тут тусуемся))

23 окт 2017, 12:18

Доброго дня!!!!! я тут новичок! решила попробовать! в 2011 году была 103 кг...кошмар...потом начал похудение просто на голодовке и нервах...в 2014 года весной мой вес был 68 кг...не могла нарадоваться на себя..потом беременность и в марте 2017 родила сынульку...вес 93...аааааааааааа,плачу! пробовала полтора месяца сидеть на кабачках,ушло ток 3 кг...хоть в петлю лезь!!!!!!!1 мы еще на ГВ,но уже только ночью...думаю,что я сумею,я смогу! я должна справиться!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2017, 17:44

OlgaSiberia писал(а):А мы тут и не худеем, мы тут тусуемся))

Ну так это же круто!!!! Что может быть лучше приятной беседы в кругу друзей))

23 окт 2017, 17:47

AlisaSever писал(а): мы еще на ГВ,но уже только ночью...думаю,что я сумею,я смогу!

Аналогично, но я так думаю, что деть уже все ест - фрукты, овощи, мясо.... Так что мое питание не столь уж и важно. Так что пора-пора!
К тому же я и в прошлый раз себе особые условия диеты придумала)) В общем пошли к цели вместе :victory:

24 окт 2017, 10:39

Elen1002 писал(а):
AlisaSever писал(а): мы еще на ГВ,но уже только ночью...думаю,что я сумею,я смогу!

Аналогично, но я так думаю, что деть уже все ест - фрукты, овощи, мясо.... Так что мое питание не столь уж и важно. Так что пора-пора!
К тому же я и в прошлый раз себе особые условия диеты придумала)) В общем пошли к цели вместе :victory:

Доброго утра! великого отвеса!))))))))) какие особые условия,если не секрет?

24 окт 2017, 13:25

Ну, например, у меня было яблоко в ежедневном меню) огрехи в диете компенсировала физкультурой

24 окт 2017, 13:28

Таак. Постепенное вливание в новый режим явно не мой ход. Банан, за ним бутер... не пойдет так дело.
Надо как с курением. Бросил - значит бросил и все.
Завтрабудет попытка номер два. Но и просто вчерашний день без хлеба и печенек принес минус

24 окт 2017, 16:09

Ленка, с рождением ляльки! суперское и очень важное событие. пусть растет и радует. а остальное ерунда. фигурку подправишь, я уверена. держись и не пропадай с форума

24 окт 2017, 19:34

Все получится! А Вы попробуйте пока легкий вариант ДД, по-моему, он называется "Лестница".

24 окт 2017, 21:16

Elen1002 писал(а):Ну, например, у меня было яблоко в ежедневном меню) огрехи в диете компенсировала физкультурой

а яблоки нельзя???у меня лаза на лоб лезут))))жратьс охота))))сладенького)))))ну я согрешила сегодня-ложечку меда слопала и кефир 2.5 пила

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109