Доброго дня!!!!! я тут новичок! решила попробовать! в 2011 году была 103 кг...кошмар...потом начал похудение просто на голодовке и нервах...в 2014 года весной мой вес был 68 кг...не могла нарадоваться на себя..потом беременность и в марте 2017 родила сынульку...вес 93...аааааааааааа,плачу! пробовала полтора месяца сидеть на кабачках,ушло ток 3 кг...хоть в петлю лезь!!!!!!!1 мы еще на ГВ,но уже только ночью...думаю,что я сумею,я смогу! я должна справиться!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
AlisaSever писал(а): мы еще на ГВ,но уже только ночью...думаю,что я сумею,я смогу!
Аналогично, но я так думаю, что деть уже все ест - фрукты, овощи, мясо.... Так что мое питание не столь уж и важно. Так что пора-пора! К тому же я и в прошлый раз себе особые условия диеты придумала)) В общем пошли к цели вместе
AlisaSever писал(а): мы еще на ГВ,но уже только ночью...думаю,что я сумею,я смогу!
Аналогично, но я так думаю, что деть уже все ест - фрукты, овощи, мясо.... Так что мое питание не столь уж и важно. Так что пора-пора! К тому же я и в прошлый раз себе особые условия диеты придумала)) В общем пошли к цели вместе
Доброго утра! великого отвеса!))))))))) какие особые условия,если не секрет?
Таак. Постепенное вливание в новый режим явно не мой ход. Банан, за ним бутер... не пойдет так дело. Надо как с курением. Бросил - значит бросил и все. Завтрабудет попытка номер два. Но и просто вчерашний день без хлеба и печенек принес минус
Ленка, с рождением ляльки! суперское и очень важное событие. пусть растет и радует. а остальное ерунда. фигурку подправишь, я уверена. держись и не пропадай с форума