закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 ноя 2017, 15:26

Смека писал(а):Фасады, заборы))) нас это тоже ожидает)))
Подай-принеси это классика жанра)) и еще не понятно, кто больше устает)) :friends:

это да) устала я вчера очень, и еще и замерзла) муж работал, а я все больше стояла- то железки держала, то провода переключала. брррр. потом ноги парила и чай с медом пила. но хоть не мороз, и то хорошо. ну ничего, Оль, когда-нибудь доделаем.
Mymink писал(а):Ой да, у вас просторы те еще. Огородить такую территорию очень не просто Хорошо хоть муж твой сам варит. Я своего тоже уговариваю попробовать, но он пока не решился. А я когда то в техникуме даже сварочную практику проходила. Но за неделю практики всего один раз в руки аппарат получила. Там мальчишки наши все больше изгалялись, а девочки теорией обошлись. Но тогда помнится я решила, что ни чего страшного в этом нет, главное уверенность и твердая рука
ну для меня это что-то непостижимое :mosking: , а Андрей- да, умеет, когда что-то совсем сложное, то соседа зовем- он тоже самоучка, но одно дело я, а другое человек, который четко понимает, что от него хотят)

28 ноя 2017, 09:39

всем приветик! вес 67,6, чуток отвесила, вернее слила водичку :mosking: хотела вчера традиционно сделать чб, но как-то сразу поняла, что не смогу) потому чб сегодня (надеюсь). работы вагон- побежала трудиться. всем хорошего денечка.

28 ноя 2017, 11:06

Хорошего дня и твесиков после работы.

28 ноя 2017, 17:25

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :kiss3: :Rose:

28 ноя 2017, 23:11

Я сегодня тоже в помощниках ходила вечером, Сережка вытяжку вешал. А последние дни все с помощью бортовала, запарило меня это дело. Делала себе отдельную работу своб и отвлекалась на помошь не охотно и только если в самом деле нужна помощь
Ну правда... мы же когда что то делаем не требуем что бы муж становился Санчо Панса.

29 ноя 2017, 11:12

Всем приветик! задержалась сегодня с отчетиком. гололед у нас- прям жуть, стекло сплошное и на дорогах и на тротуарах и на земле и на деревьях. ужа-ужас, люди падают, машины бьются... уж лучше б снега насыпало, чем такое :girl_impossible:
о себе... вес +100 грамм, вчерашний белковый запорола, на сегодня решила не переносить, бо не хватает у меня в такие дни силы воли. уже буду после кд белковаться :blush2:
Амурчик мой заболел.... кашляет и чихает :pardon: , видимо на даче нахлебался воды холодной, после того как набегался. ходили вчера в клинику, чтоб врач посмотрел......... какой там :parting: никого ближе, чем на метр к себе не подпустил- кругом враги и шпионы))) облаял всех четверых сотрудников. пришлось горло смотреть самой. а я не особо-то в этом и понимаю :pardon: . ну микстуру от кашля купили и таблеточки противовоспалительные- пьем, надеюсь поможет.
похудительной волны по-прежнему нет :pardon: и где ее искать не представляю. фруктов уже не хочу, овощей тоже, белок не лезет... хочу пирожков с павидлом, сосиску в тесте и селедку под шубой :beee: надеюсь это у меня тоже со дня на день пройдет :mosking: , ну а пока стараюсь держаться. с собой курогрудь и овсяноблин, на перекус творог, дома печеные баклажаны, может еще что-нибудь...
всем хорошего денечка и всего хорошего!

29 ноя 2017, 11:28

Галюсик, держись, дорогая.....
Видимо похудательная волна тоже замерзла....
Придется ломом поддолбать..... :mosking:
Амурчику скорейшего выздоровления.....

29 ноя 2017, 15:06

Амурчику поскорее подлечиться! Ну надо же, такой большой, а сопли как у маленького! А тебе дает себя лечить? А врачам он правильно не доверяет - разве они нам друзья? :mosking:
Селедку под шубой и все остальное из твоего вкусного списка я тоже хочу :mosking:

29 ноя 2017, 16:14

Mymink писал(а):Амурчику поскорее подлечиться! Ну надо же, такой большой, а сопли как у маленького! А тебе дает себя лечить? А врачам он правильно не доверяет - разве они нам друзья? :mosking:
Да, Лиль, мне дает, но я ж не врач :pardon: ну температуру-то я ему померяла- вроде нету, поэтому все не так уж и страшно

29 ноя 2017, 17:25

Амурчику - здоровья, а Вам найти похудательную волну.
Кстати: селедку под шубой можно сделать, заменив майонез дю-майонезом, а картошку - кабачком ошпаренным.

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 568