закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочется уже, наконец, перестать худеть и начать жить!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:18 

Девочки, здравствуйте! Мне 25 лет. Рост 177 вес 72, а очень хочется 64 (по Дюкану), а в иделае 63. худею лет с 14 с переменным успехом, минимальный вес 59, максимальный (вне беременности) 83. Перепробовала все возможные диеты, худела легко, но вот вес на долго удержать не могла....вот и получилось, что вся моя жизнь это либо диета либо зажор.... После того, как забеременила перестала есть всякие вредности (кола, чипсы, сухарики, сок в пакетах и т.д.). Тяжелее всего для меня отказаться от сладкого, именно от плюшек-тортиков-печенюшек. Без них я чувствую себя несчастной и обделенной. Сейчас доченьке 10 месяцев, кормлю грудью, но только утром, вечером и ночью. Поэтому, думаю мамина диета ей не повредит.
Неделю читала форум и результаты многих меня вдохновили. Решила попробовать похудеть по Дюкану. Заранее закупила стевию, овсяные и пшеничные отруби, сах зам фит парад 1, сухое молоко обез. и начала. Мясо я не ем около года. Поэтому делаю нажим на рыбу и обезжиренную молочку. Вроде все правильно соблюдала, ничего не нарушала, но за 2 недели диеты, -700 гр :O: (4 дня атаки и круиз).... тут же возникло желание забросит это дело.... но решила посмотреть еще пару недель (надеюсь выдержу). Очень нужна ваша поддержка и советы может, что не так делаю...Воды пью больше двух литров (я по природе водохлеб). напишу свое меню на день, может что подкоректируете:
завтрак 200 гр. творога 0.5 + чуть-чуть активии 1% +стевия, чай
перекус кусочек творожной запеканки (270 гр.творог, 2 ст.л овс. отрубей, сах.зам, яйцо) или сырники или дю-бисквит, чай зеленый.
обед рыба (жареная в аэрогриле без масла, или слабосоленая семга/форель или рыбная консерва без масла) или тофу, немного петрушки
перекус иогурт 1.5% 200 гр. без добавок.
ужин рыба или тофу или морепродукты
на десерт оставшаяся от перекуса выпечка (обычно делю на пополам)
перед сном иногда 100 мл активии 1% + 100 мл. минералки.
В овощные дни к обеду и ужину прибавляются овощи и грибы.
крабовые палочки 8 шт. ела два раза (Вичи приорити с пониженным содержанием жира и углеводов).
Несколько раз делала молочные десерты с желатином, творог 0,5% добавляю в еду вместо сметаны. Зарядка 5-15 мин в будни.
Дорогие, подскажите, в чем же причина такого ничтожного результата...самомотивации уже не хватает :hysteric:

вроде все написала

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Хочется уже, наконец, перестать худеть и начать жить!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:00 

Привет, Гера.
Вместе худеть веселее, так что хорошо, что присоединилась. И продукты все нужные нашла, не всем так везет.

А ты мясо вообще никакое не ешь? Даже курицу-индейку? На одной рыбе, думаю, будет тяжело, когда-нибудь и она надоест. И от сладостей отказываться не надо, в рецептах полно разрешенной выпечки.

Вообще диету надо бы начинать, когда бросишь кормить, когда полностью восстановится организм и гормональный фон. Может, поэтому и не похуделось так, как хотелось. Хотя 700 грамм - это тоже результат. Просто мы же не часовые механизмы, у каждого организм работает по-своему. Но ты сейчас - кормящая мама, поэтому у тебя все равно все процессы по-другому работают. У Дюкана есть на этот счет отдельная глава - питание во время беременности и кормления. Я бы подождала пока с диетой.

Интересно, что при таком росте Дюкан тебе всего 64 килограмма насчитал. У меня рост 175, но вес должен быть 72 килогамма. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:13 

Привет, девочки)
А мне при том же росте - 175см, вес насчитали - 74,8 :scratch_one-s_head:
Кажется, меня где-то обманули...
По поводу ухода веса - у меня быстро уходит, потому что наела за последние два месяца 9 кг.... а так тоже скоро будут тяжелые мучения с вопросами "что я делаю не так?"...
Ни в коем случае не надо расстраиваться. Мы победим :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:22 

Lu-Natik, спасибо большое, что зашла поддержать. :Rose: Мне поддержка сейчас просто необходима!
Мясо я не ем вообще ни какое, ни курицу, ни субпрдукты....А рыба и правда, уже поднадаедает :girl_prepare_fish: , я до диеты ее так часто не ела, крупы, макароны, овощи занимали большую часть моего рациона.
Кормить буду еще 1,5 месяца (до года). А худеть хочется уже сейчас (почему то очень часто худею не просто, а какой то дате), 5-го апреля у дочи ДР и очень хочется на ее фотках запечатлится красивой. Пью витамины для кормящих, думаю доча все получает.
А по-поводу 64 кг, а точнее 64,7, у меня тонкая кость (если обхватить кисть большой палец заход на указательный больше чем на одну фалангу), может поэтому столько насчитал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:28 

Sialma писал(а):
Привет, девочки)
По поводу ухода веса - у меня быстро уходит, потому что наела за последние два месяца 9 кг.... а так тоже скоро будут тяжелые мучения с вопросами "что я делаю не так?"...
Ни в коем случае не надо расстраиваться. Мы победим :friends:

я думаю здесь все очень индивидуально, не зря же там столько вопросов и минимальный и максимальный вес, и кол-во беременностей и т.д. Я когда 59 весила тощевата была 62-64 для меня в самый раз.
Деваться уже все равно не куда, придется побеждать :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:32 

:friends: Гера, обратила внимание на твой ИМТ - вес в норме.
Когда вес достигает нормы, то процесс похудения затормаживается. А так как у тебя первоначально в норме, то, я думаю, поэтому твой вес так медленно и уходит.
И если я не ошибаюсь, то во время кормления грудью Дюкан рекомендует употреблять молочку 2,5%, уточни всё-таки :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:32 

Rita писал(а):
:friends: Гера, обратила внимание на твой ИМТ - вес в норме.
Когда вес достигает нормы, то процесс похудения затормаживается. А так как у тебя первоначально в норме, то, я думаю, поэтому твой вес так медленно и уходит.
И если я не ошибаюсь, то во время кормления грудью Дюкан рекомендует употреблять молочку 2,5%, уточни всё-таки :yes4:

Уж не знаю на кого этот ИМТ расчитан - бедра 102, талия 75, это ж не норма :( конечно утешаю себя тем, что раз вес не очень большой, то и уходить будет медленно. Но ведь даже Дюкан мне почти 65 насчитал.... Глядя на маму понимаю, результат от диеты есть: у нее за 7 дней атаки -4 кг. Но она и худеет с 95
А молочку я иногда все таки и пожирнее ем :blush2: : то кефирчик дочин допью 3,1% (грамм 50-100), то творожок ее доем, а он 4% (тоже грамм 50). И то и то конечно без добавок и сахара.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:11 

Приветик :Rose: не волнуйся..когда твой организм поймет что ты не собираешься его морить голодом тогда и вес пойдет на убыль! к примеру я..вот смотри,за Атаку 3 дня обещано было 1,2..ушло всего 700гр,буквально за неделю на круизе эти 700гр вернулись и приведли с собой еще 100гр свыше...я была в шоке...но чуть позже оно все поползло вниз..результат минимальный щас,на дюете я уже второй месяц а ушло всего 3 кг..и то пытаются обратно на меня залезть-непущу!!!!))))

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:19 

Lu-Natik писал(а):
Интересно, что при таком росте Дюкан тебе всего 64 килограмма насчитал. У меня рост 175, но вес должен быть 72 килогамма. :dntknw:

Sialma писал(а):

Девочки, ведь вы все худеете с разного веса, вот поэтому и "идеальный" вес по Дюкану у вас разный.
Дю в книжке неоднократно подчеркивает, что "идеальный" вес для каждого индивидуален: красавица "рубенсовских" форм весом 120 кг не сможет удержать вес в 55 кг, даже если она его и достигнет! :
Всем удачи!

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:19 

Marisik писал(а):
Приветик :Rose: не волнуйся..когда твой организм поймет что ты не собираешься его морить голодом тогда и вес пойдет на убыль! к примеру я..вот смотри,за Атаку 3 дня обещано было 1,2..ушло всего 700гр,буквально за неделю на круизе эти 700гр вернулись и приведли с собой еще 100гр свыше...я была в шоке...но чуть позже оно все поползло вниз..результат минимальный щас,на дюете я уже второй месяц а ушло всего 3 кг..и то пытаются обратно на меня залезть-непущу!!!!))))

очень радует, что я не одна такая, и у тебя медленно, но верно вес все же пошел на убыль, надеюсь что и у меня так будет.
Хотелось бы узнать несколько моментов конкретно в твоем случае:
1. ешли ты допустимые продукты (крахмал, какао, желатин) и как часто?
2. как чередуешь белковые и белковоовощные дни?
3. занимаешься ли спортом? (я кроме небольшой зарядки по утрам чисто физически не успеваю больше заниматься?
4. используешь ли какие-то еще способы для снижения веса (уксус, чистобелковые дни и т.д).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа