Девочки, здравствуйте! Мне 25 лет. Рост 177 вес 72, а очень хочется 64 (по Дюкану), а в иделае 63. худею лет с 14 с переменным успехом, минимальный вес 59, максимальный (вне беременности) 83. Перепробовала все возможные диеты, худела легко, но вот вес на долго удержать не могла....вот и получилось, что вся моя жизнь это либо диета либо зажор.... После того, как забеременила перестала есть всякие вредности (кола, чипсы, сухарики, сок в пакетах и т.д.). Тяжелее всего для меня отказаться от сладкого, именно от плюшек-тортиков-печенюшек. Без них я чувствую себя несчастной и обделенной. Сейчас доченьке 10 месяцев, кормлю грудью, но только утром, вечером и ночью. Поэтому, думаю мамина диета ей не повредит.
Неделю читала форум и результаты многих меня вдохновили. Решила попробовать похудеть по Дюкану. Заранее закупила стевию, овсяные и пшеничные отруби, сах зам фит парад 1, сухое молоко обез. и начала. Мясо я не ем около года. Поэтому делаю нажим на рыбу и обезжиренную молочку. Вроде все правильно соблюдала, ничего не нарушала, но за 2 недели диеты, -700 гр

(4 дня атаки и круиз).... тут же возникло желание забросит это дело.... но решила посмотреть еще пару недель (надеюсь выдержу). Очень нужна ваша поддержка и советы может, что не так делаю...Воды пью больше двух литров (я по природе водохлеб). напишу свое меню на день, может что подкоректируете:
завтрак 200 гр. творога 0.5 + чуть-чуть активии 1% +стевия, чай
перекус кусочек творожной запеканки (270 гр.творог, 2 ст.л овс. отрубей, сах.зам, яйцо) или сырники или дю-бисквит, чай зеленый.
обед рыба (жареная в аэрогриле без масла, или слабосоленая семга/форель или рыбная консерва без масла) или тофу, немного петрушки
перекус иогурт 1.5% 200 гр. без добавок.
ужин рыба или тофу или морепродукты
на десерт оставшаяся от перекуса выпечка (обычно делю на пополам)
перед сном иногда 100 мл активии 1% + 100 мл. минералки.
В овощные дни к обеду и ужину прибавляются овощи и грибы.
крабовые палочки 8 шт. ела два раза (Вичи приорити с пониженным содержанием жира и углеводов).
Несколько раз делала молочные десерты с желатином, творог 0,5% добавляю в еду вместо сметаны. Зарядка 5-15 мин в будни.
Дорогие, подскажите, в чем же причина такого ничтожного результата...самомотивации уже не хватает
вроде все написала