закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))Начать сначала...

11 янв 2018, 14:47

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):А теперь поплыли в круиз!!! :yes4: Мен уже качает.

У тебя какой общий отвес за эти дни?

1200 от стабильного в последнее время, а 3800 от нажранного в НГ!!!!

11 янв 2018, 16:55

Тамара31 писал(а):!У тебя как дела? по весу смотрю идем в ногу с тобой))))
- приветик)) :friends: Да у меня все ок)) постепенно скидываю то, что наела за НГ)) Ну ты скорее скинешь, думаю, потому что на белке. На дюкане оч мало калорий получается за день, я пока так не могу. Вообще калорийность ниже 1200 для женщин очень вредно...Ну зато вес на дю уходит активнее.

11 янв 2018, 19:01

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):А теперь поплыли в круиз!!! :yes4: Мен уже качает.

У тебя какой общий отвес за эти дни?

1200 от стабильного в последнее время, а 3800 от нажранного в НГ!!!!

Ну здорово! Я 1500 от нажранного в последний месяц

11 янв 2018, 22:29

С отличным результатом! :Bravo: Завтра присоединюсь к вам в круизе :ok:

12 янв 2018, 12:30

Всем привет! Сегодня печалька +600гр, но это ожидаемого, позднее застолье с гостями дали о себе знать, хотя еда была по Дюкану

12 янв 2018, 14:36

У меня тоже ,Том, +! И тоже из-за поздних ужинов... А ЧБ делать-то не хочется. Но надо. Буду менюшку на выходные придумывать белковую.

12 янв 2018, 14:39

Jalina писал(а):У меня тоже ,Том, +! И тоже из-за поздних ужинов... А ЧБ делать-то не хочется. Но надо. Буду менюшку на выходные придумывать белковую.

Ты 2/2 чередуешься? Я просто боюсь что у меня не пойдет Дюкан как в предыдущие мои попытки, в первый раз было все хорошо, читала сейчас свой дневник отвесы шикарные были, а сейчас граммульки прям, за 3 дня минус 1,5 и тут баз за один день +0,6

12 янв 2018, 14:42

Я, Тома, в это раз без фанатизма. 4 дня были БО. Хотя сегодня минтай тешенный с молоке с луком. Там такая огромная луковица, что за овощи сойдет. Я думаю, что у меня не совсем Дюкан. Я не мучаюсь как в тот раз.

12 янв 2018, 14:47

Jalina писал(а):Я, Тома, в это раз без фанатизма. 4 дня были БО. Хотя сегодня минтай тешенный с молоке с луком. Там такая огромная луковица, что за овощи сойдет. Я думаю, что у меня не совсем Дюкан. Я не мучаюсь как в тот раз.

Лина, я тоже не как в прошлый раз, хотя и в прошлый раз нарушений было предостаточно, и я не переживаю из-за привеса, так долго гналась за стройность, что как то все это сейчас не кажется первой важностью, тем более появились другие дела, заботы. Самое главное не набирать. Я вот например позволяю себе ложечку меда с чаем, для меня это сейчас лучше, чем готовить десерты по дю, которые мне не по душе...

12 янв 2018, 14:56

А какие новые заботы? У тебя сейчас доча уже ходит в садик?

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 223