закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:02 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Девочки, у нас месяц всего до марта! :girl_cray2: А это вообще-то весна. А там лето. А как же шорты и маечки. На что будем их надевать????

Вперед, мои красотки! Нас ждут великие дела! :victory:

Изображение

ДА!
вот у меня первый выгул в маечке явно 3 февраля, и - паника-паника-паника! Те, у кого есть время, могут еще принять меры, чтобы народ не пугать, а восхищать!

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 11:00 

Доброе утро всем! Вес тот же. Весы подвигала, ничего не меняется :mosking: Что ж такое то :scratch_one-s_head: Рыба, салат из свежей капусты и сырники даже не жаренные, а в духовке испеченные, и нифигась...Капуста для меня это вообще жесть, мой желудок бастует против нее. Слишком жёсткая наверное. Это я пыталась наладить работу грузчиков, в результате вообще гастрит разыгрался. Перехожу на молоко.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 11:08 

КсенияМи писал(а):
Докладываю)
я по удачному совпадению по образованию филолог-"француз").
По-французски, как у нас (собственно, мы у них заимствовали, как половину кулинарных слов), - это в принципе крошечные огурчики, с которыми делают что хотят - например, покупают свеженькие, собственно cornichons, могут указать что frais и маринуют сами, marinés,salés, au vinaigre, à l'ail.... Ну или покупают в банках, маринованные на английский манер типа геркинсов, сами суперуксусную еду в традиционных рецептах не очень. В любом случае, даже свежие - из-за размера -- рассматриваются как украшеньице блюда)
У Дюкана в книжке в оригинале (просматривала быстро по поиску) есть и такие, и такие, в любом случае, они же мизерные.
Обязательное требование уксусной мариновки могло возникнуть из-за перевода через "пилотный" английский, это общая практика. В английской кухне они попадаются по умолчанию только маринованные, в составе пикулей и отдельно (англ.кухня вообще песня).
Большой рояли это не играет в любом случае, чай, не арбузы)
Вот)

В общем я так поняла, что будем склоняться к французскому варианту - будем корнишоны смело употреблять как свежие так и маринованные, но соответствующего размера :yes4:
КсенияМи писал(а):
вот у меня первый выгул в маечке явно 3 февраля, и - паника-паника-паника! Те, у кого есть время, могут еще принять меры, чтобы народ не пугать, а восхищать!

Ксения.у тебя еще есть немного времени, хотя и с таким весом ты никого не испугаешь. Может фото поставишь?

Nатали писал(а):
Вперед, мои красотки! Нас ждут великие дела! :victory:

Натик, как всегда берем себя в ручки и с понедельника ВПЕРЕД! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 11:18 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Вес тот же. Весы подвигала, ничего не меняется :mosking: Что ж такое то :scratch_one-s_head: Рыба, салат из свежей капусты и сырники даже не жаренные, а в духовке испеченные, и нифигась...Капуста для меня это вообще жесть, мой желудок бастует против нее. Слишком жёсткая наверное. Это я пыталась наладить работу грузчиков, в результате вообще гастрит разыгрался. Перехожу на молоко.

Ириша привет! :friends: Да, может капуста и не самый лучший вариант для тебя, она не всем подходит. :dntknw: Мне как раз капуста во всех видах годится, и свежая, и квашенная. Сегодня только закончилась квашенная, надо будет прикупить, как увижу подходящую, мне достаточно половинки или даже четверти - никто, кроме меня ее все-равно не ест. Сегодня час походила в хорошем темпе и с удовольствием. Еда правильная, но может чуть больше, чем надо. Вес не проверяла, но не должно что-то сильно измениться, по крайней мере пока я не жду. Может еще недельку придется адаптироваться к диете, поэтому пока никаких резких телодвижений, типа голодания и сокращения колоража, все это чуть позже. Но уже вторую ночь сплю гораздо лучше, что для меня самый главный бенефит от этой диеты. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 11:25 

Привет, Неля! Вот правильно. Сейчас на своем обычном режиме часть уйдет приросшего, а там посмотришь, надо ли ужесточаться. У меня квашенная капуста всегда дома есть, я её солю по трехлитровой банке и как только она заканчивается, солю следующую. Но сама почти не ем сейчас, как то нет потребности. Соли вообще не хочу.И кислоты.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 11:38 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Вот правильно. Сейчас на своем обычном режиме часть уйдет приросшего, а там посмотришь, надо ли ужесточаться. У меня квашенная капуста всегда дома есть, я её солю по трехлитровой банке и как только она заканчивается, солю следующую. Но сама почти не ем сейчас, как то нет потребности. Соли вообще не хочу.И кислоты.

Не, у меня далеко не всегда есть квашенная капуста - не слишком часто мне попадается такая плотная, белая, годная для закваски капуста. Кстати, на кето диете квашенная капуста очень даже приветствуется, так же как и кимчи, которую я тоже очень люблю, иногда готовлю сама, но чаще покупаю, потому что нашла подходящий азиатский магазин с корейской едой. Ну и мясо, мое любимое -баранина и говядина. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 14:13 

irisha писал(а):

:victory: :victory: :victory:
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:27 

irisha писал(а):
Достроили дом, летом уже будем заселяться и заниматься ландшафтным дизайном. Я уже почитываю и планирую где что будет.

Иришка, как это здорово! Свой дом!
Знаешь, моя мама тоже ушла летом с работы, и нисколько, вообще нисколько об этом не жалеет. И все время чем-то занята. То здоровьем своми заниматеся, то сестре моей с внуками помогает, то домом занимается. А ведь боялась до этого, типа что я буду делать дома, если уйду, вроде как невостребованная. Сейчас не нарадуется, что есть время на себя.

А я все время на работу рвалась. А теперь думаю, какой же это кайф быть дома! :yes4:

Как вам Крым? Родители предлагают туда летом всем вместе съездить. Думаю, почему бы и нет. Что скажешь?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 15:57 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):

:victory: :victory: :victory:

Изображение :air_kiss:
Lu-Natik писал(а):
Иришка, как это здорово! Свой дом!
Знаешь, моя мама тоже ушла летом с работы, и нисколько, вообще нисколько об этом не жалеет. И все время чем-то занята. То здоровьем своми заниматеся, то сестре моей с внуками помогает, то домом занимается. А ведь боялась до этого, типа что я буду делать дома, если уйду, вроде как невостребованная. Сейчас не нарадуется, что есть время на себя.

А я все время на работу рвалась. А теперь думаю, какой же это кайф быть дома! :yes4:

Как вам Крым? Родители предлагают туда летом всем вместе съездить. Думаю, почему бы и нет. Что скажешь?

Наташа,действительно, почему бы и не съездить. Рассказывать хорошо там и ли плохо трудно, у всех свой Крым. Кто больше на быт и разруху обращает внимание, кто на чудо природу,море и воздух умиляется. Для нас всё вместе уже стало привычным и родным. Прежде всего едем к родным. У меня кроме родной сестры никого не осталось из близких родственников и мы очень скучаем друг по другу. У мужа там двоюродные очень близкие ему сестры. Время пролетает там так быстро, стараемся всё посмотреть, поездить на экскурсии, и пообщаться надо. А сейчас еще сырость в Москве стала плохо на здоровье сказываться и надо бы лето хотя бы там пожить, оздоровиться. Я свободна, если у мужа всё сложится то хотелось бы поехать на подольше.
А с работой всегда так, когда дома сидишь тянет на работу, а на работе ищешь возможность свинтить по-быстрому. Но я переборола эту тягу к работе :mosking: Хотя иногда еще снится, что я туда прихожу. Но ничего, всё это уже далеко. Хочу быть свободной :dance2:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 16:03 

К понедельнику подготовилась как к решительному наступлению :yes4: Неделю вес как прикованный простоял :no: Девочки, давно фото еды не ставила, но сегодня сделала ветчину постную в ветчиннице, очень рекомендую. В составе куринная грудка, мясо оленины(можно говядину взять), специи и желатин. Очень нежно, вкусно и диетно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа