закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))Начать сначала...

03 фев 2018, 10:35

Взвесилась! +100гр, меня порадовали, думала будет больше))))

03 фев 2018, 10:43

Тамара31 писал(а):Взвесилась! +100гр, меня порадовали, думала будет больше))))

Томарочка,приветик :Rose: Стесняюсь спросить,от чего это ты ждала большого+ :acute:

03 фев 2018, 10:50

Златовласка Инна писал(а):

Томарочка,приветик :Rose: Стесняюсь спросить,от чего это ты ждала большого+ :acute:

Инн, я вчера вечером грешила печенной картохай с копченной сайрой, получается раз в неделю стандартно пир у меня :mosking:. Но мне проще позволить себе раз в неделю 1 кортофелину и дальше продолжать, чем отказаться а потом сорваться окончательно. А привес думала будет никак от картошки, а от рыбы соленая она уж была)))

03 фев 2018, 11:09

Привет! У тебя прямо загрузочные дни по расписанию!

03 фев 2018, 11:24

Тамара31 писал(а):

Инн, я вчера вечером грешила печенной картохай с копченной сайрой, получается раз в неделю стандартно пир у меня :mosking:. Но мне проще позволить себе раз в неделю 1 кортофелину и дальше продолжать, чем отказаться а потом сорваться окончательно. А привес думала будет никак от картошки, а от рыбы соленая она уж была)))

Поддерживаю! :friends: Я тоже раз в неделю позволяю себе пир. Очень скромный пир. Каждый сам решает для себя,что лучше. Иначе все достижения летят неизвестно куда.

03 фев 2018, 11:42

Jalina писал(а):Поддерживаю! :friends: Я тоже раз в неделю позволяю себе пир. Очень скромный пир. Каждый сам решает для себя,что лучше. Иначе все достижения летят неизвестно куда.

Вот,что бы у меня был вес 60-70,я бы себе то же позволяла пир,а не так как в первый раз похудела и пирую,теперь я уже знаю всё(наверное)
Всем желаю хороших отвесов,на каждый день :party:

03 фев 2018, 11:53

Jalina писал(а):Поддерживаю! :friends: Я тоже раз в неделю позволяю себе пир. Очень скромный пир. Каждый сам решает для себя,что лучше. Иначе все достижения летят неизвестно куда.

Вот,что бы у меня был вес 60-70,я бы себе то же позволяла пир,а не так как в первый раз похудела и пирую,теперь я уже знаю всё(наверное)
Всем желаю хороших отвесов,на каждый день :party:

так давай тогда и нам подсказывай :wink3: )))

03 фев 2018, 13:02

Тамара31 писал(а):так давай тогда и нам подсказывай :wink3: )))

Читаю книжку Дюкана"Я не умею худеть",там я узнала много нового,интересного,всем советую прочесть :read:

03 фев 2018, 13:24

Тамара31 писал(а):так давай тогда и нам подсказывай :wink3: )))

Читаю книжку Дюкана"Я не умею худеть",там я узнала много нового,интересного,всем советую прочесть :read:

поделись книжкой? :wink3:

04 фев 2018, 09:43

Тамара31 писал(а):Читаю книжку Дюкана"Я не умею худеть",там я узнала много нового,интересного,всем советую прочесть
поделись книжкой? :wink3:

попробуй скачать,у меня она на телефоне
https://vk.com/doc141043383_459068826?h ... c921838eaa

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 223