закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

10 мар 2018, 21:33

Девулечки-красотулечки )
Хочу вас в первую очередь поздравить с ЖЕНСКИМ ДНЕМ ( у нас в стране он последний раз , в след году отменили уже :O: )
Хочу чтоб вы всегда были любимы, красивы, удачливы, чтоб вес перестал быть проблемой , всех обнимаю и целую :tender: :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Последний раз редактировалось Цаца на Диване 10 мар 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

10 мар 2018, 21:36

Изображение

Господа средующиеся
какие же все молодцы, особенно наша Иришка , всем равнение на нее :take_example:

irisha - 800

budgie – 200
Цаца – 200
uluna -200

Следующая среда у нас БО ? :wink3:

10 мар 2018, 21:44

праздники меня подкосили , я нажрала все по линейке :cry:
я слабак ((( но завтра я все равно продолжу :blush2:
очень сильно позавчера болела голова думала даже в скорую звонить, а сегодня в 5 утра встала сердце выскакивает в жар бросает
Блин чувствую себя 90 летней старухой :O:

10 мар 2018, 21:46

И тебя с праздником)

У тебя слэш убежал из закрывающего тэга картинки. Надо [/img], а не [img].

Поучаствовать что ли в среде.. хотя сомневаюсь я в своих весах.

10 мар 2018, 22:15

Talvi писал(а):И тебя с праздником)

У тебя слэш убежал из закрывающего тэга картинки. Надо [/img], а не [img].

Поучаствовать что ли в среде.. хотя сомневаюсь я в своих весах.

ага , пасиб ) поправила )
ну тут же главное участие :mosking: :friends:
айда )

10 мар 2018, 22:20

с прошедшим ) а таки точно уже отменили, да? бредятина какая-то )

11 мар 2018, 00:35

Цаца на Диване писал(а):Хочу вас в первую очередь поздравить с ЖЕНСКИМ ДНЕМ ( у нас в стране он последний раз , в след году отменили уже :O: )

Я не поняла :dntknw: Он же МЕЖДУНАРОДНЫЙ!!! был всегда :scratch_one-s_head: Наверное людей, желающих тебя поздравить с Женским днём, с четвергом или с пятницей, или с понедельником не остановит бредовая отмена праздничного символа... А так , реально -бред.... :dntknw:

:friends: :victory: :girl_in_love: :girl_wink: :party:

С праздником!!!!!! :drinks:

11 мар 2018, 10:52

Иришка, привет! Вот это да! Я победитель :mosking: Я рада, хоть и понятно что в течение недели копилась жидкость и после ЧБ слилась, но все равно приятно. К тому же этот слив стал толчком и мотиватором для дальнейшего продолжения диеты.
Сейчас продумаю меню на овощную среду :yes4:

11 мар 2018, 11:29

irisha писал(а):Иришка, привет! Вот это да! Я победитель :mosking: Я рада, хоть и понятно что в течение недели копилась жидкость и после ЧБ слилась, но все равно приятно. К тому же этот слив стал толчком и мотиватором для дальнейшего продолжения диеты.
Сейчас продумаю меню на овощную среду :yes4:

Ириша поздравляю с заслуженной победой! :Rose: :Bravo:
Я что-то подзабыла, у нас каждая среда ЧБ или через одну? :scratch_one-s_head:

11 мар 2018, 11:41

Неля, у нас обычно по очереди были ЧБ и БО. В среду будет БО.
Меню на среду 14.03, БО день.
Мое меню рассчитано на использование мясного фарша в этот день. Кто не любит может заменить мясом курицы или любым другим по своему вкусу.
У меня всегда в запасе замороженный фарш имеется. Готовлю его в основном из куриной грудки и постного мяса, в основном говядины, такой вот сборный он у меня.
Завтрак. Чай-кофе, сэндвич. Сэндвич делаю по типу макдональдского. Основа отрубная булка, разрезанная. Внутри котлетка, дольки огурца, можно свежего, можно маринованного. Лист салата, пласт сыра плавленного. Сыр такой обычно 23% жирности, поэтому кто себе не позволяет такую жирность, может положить пластик обычного низкожирного сыра и немного потом прогреть сэндвич в микре.
Обед - Ужин Распределите сами, когда что вам удобно съесть.
Суп с фрикадельками - бульон, мясные фрикадельки, лук-морковь пассировать в ложке раст. масла, зелень.
Кабачки молодые. Можно запечь лодочки с фаршем. Сверху дольки помидоров, зелень, сыр. Можно просто в форму слоями выложить кружки кабачка, потом фарш, лук, помидор и сыр сверху. Запечь.
Жду коменты и пожелания.

Ответить

1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 804