закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

12 мар 2018, 19:13

budgie писал(а):Привет Ириша! :friends: Ну что, начинаем новый марафон, надеюсь он нам принесет хорошие результаты, а главное - не даст излишне расслабиться! :yes4: :yes4: :mosking:

:yes4: Очень на это надеюсь.
Musya писал(а):Ириша, привет) добавляй меня с моим стартовым весом 98 кг...

Добавила :yes4:
Nатали писал(а):Девочки, Изображение

Ириша, так все таки к 1 мая худеем? Вроде же к лету решили, к 1 июня?
Или я что-то пропустила?... :scratch_one-s_head:

Натик, я просто не полностью таблицу выставляла, она большая. Потом каждый прошедший месяц я сворачиваю и таблица уменьшается. :yes4:

12 мар 2018, 19:20

Пенелопа писал(а):Я тоже присоединяюсь. :yes4:
Вес 61 кг.
Ириша, хорошей недельки.

Привет, Инна! Вписала тебя :yes4: Такой хороший вес :girl_sigh:
Цаца на Диване писал(а):Иришка и Ко приветик
поздравляю с праздником весны и женщин :Rose: :Rose: :Rose:
Всем цвести, худеть и пахнуть :tender:

Спасибо, Ира! Сейчас наступает самый ответственный этап, подготовка к лету. Сейчас активность на сайте повышенная, все спортом начали заниматься :yes4: Должны пойти массовые отвесы :dance2:

12 мар 2018, 23:27

привет, Ириша! Ну и активность вы тут развернули! Худышки-спортсменки-красавицы))) Вот теперь и я буду болеть за вас и ваши результаты) :training1: :training1: :training1:

13 мар 2018, 15:38

irisha писал(а): Натик, я просто не полностью таблицу выставляла, она большая. Потом каждый прошедший месяц я сворачиваю и таблица уменьшается. :yes4:

phpBB [video]

:mosking: :mosking: :mosking:

13 мар 2018, 16:41

mamaptica писал(а):привет, Ириша! Ну и активность вы тут развернули! Худышки-спортсменки-красавицы))) Вот теперь и я буду болеть за вас и ваши результаты) :training1: :training1: :training1:

Ты давай не болей , а присоединяйся лучше :friends:

13 мар 2018, 17:20

Девочки, всем привет! Закрутилась совсем. Съездили на участок, там столько снега, все замело. Даже зайти в калитку было проблематично. Откапывались :mosking: Я тоже хорошо поработала лопатой, снег хоть и легкий, но наклоны и повороты очень хорошо проработали все мышцы. Тело ломит.Сегодня умудрилась за два часа собрать справки для замены водительского удостоверения, наконец то. Пришлось в два псих диспансера съездить и в поликлинику рядом с домом сбегать. Теперь завтра сдам в мфц и будет мне счастье.
Вчера вес был минимальный за последнее время и я даже подвинула бегунок. Но много пила воды после физнагрузки, теперь сливаю.

13 мар 2018, 17:32

mamaptica писал(а):привет, Ириша! Ну и активность вы тут развернули! Худышки-спортсменки-красавицы))) Вот теперь и я буду болеть за вас и ваши результаты) :training1: :training1: :training1:

Привет, Ира! Ну да, мы немного встряхнулись :yes4: Как то все созрели одновременно. Может запал и ненадолго, но что то успеем. Тебя вовлечь вряд ли удастся, ты итак хорошо контролируешь вес. Но поддержка от тебя это очень приятно :yes4:
Nатали писал(а): :mosking: :mosking: :mosking:

:yes4: :mosking:

13 мар 2018, 17:42

поздравляю с новым минимумом :Rose:
еще чуточку и новая циферка :wink3: может после среды ? )))

13 мар 2018, 20:42

Ир, после среды вряд ли. Только если умудриться невкусно приготовить и тогда отказаться от еды :mosking: Постараюсь в четверг сделать рыбный чб, тогда есть надежда.

13 мар 2018, 23:42

irisha писал(а):Девочки, всем привет! Закрутилась совсем. Съездили на участок, там столько снега, все замело. Даже зайти в калитку было проблематично. Откапывались :mosking: Я тоже хорошо поработала лопатой, снег хоть и легкий, но наклоны и повороты очень хорошо проработали все мышцы. Тело ломит.Сегодня умудрилась за два часа собрать справки для замены водительского удостоверения, наконец то. Пришлось в два псих диспансера съездить и в поликлинику рядом с домом сбегать. Теперь завтра сдам в мфц и будет мне счастье.
Вчера вес был минимальный за последнее время и я даже подвинула бегунок. Но много пила воды после физнагрузки, теперь сливаю.

Ириш, привет) :friends: я вот задумалась.... не видела ни одного толстого дворника) :mosking: И наверняка чистка снега заменяет занятие в спортзале, если не весь квартал чистить, конечно) :mosking:

Поздравляю с минимумом! :Rose:

Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1136