закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 08:31 

С добрым утром, девоньки!

После такого знойного привеса отвес смешной, минус 200гр, 65,3кг на весах.

Вчера вечером я приготовила для мамы постную коврижку, но она оказалось такой вкусной, что сегодня я и сама слопаю кусочек за чаем с коллегами (им тоже достанется, они тоже постятся).

Вечером пробежка с новой компанией, в новом месте. Заодно опробую часы в беге. В ходьбе они шикарно все считают, замеряют.

А на завтрак у меня цельнозерновая каша из 4 видов зерна, а еще там немножечко гигантского изюма, он вкуснее обычного, и щепотка кокосовой стружки. И мне невероятно вкусно :tender: А еще до моего дня рождения всего три недели, на которые я прощаюсь с простыми углеводами. А статистика по затратам калорий, которую сделают мне эти часики поможет определиться с дневной калорийностью. И белка я буду есть 1,5гр на кг веса тела, а это 90-96гр. 60-64гр жиров и остальное углеводы. Хотя 4 зеленых яблоко и одно помело я все же доем до конца этой рабочей недели) А дальше все по фен-шую. После дня рождения все равно не получится так подобострастно соблюдать диету, а 3 недели -
это копейки. Хочу к дню рождения гордиться достигнутой на весах цифрой.

КД все не приходят, размышления продолжаются. Вспомнила момент один из детства, озвучивать не стану, мне он не кажется чем-то сверхъестественным, а вот если прочитать об этом со стороны, покажется ужасным. Я была не самым легким ребенком. И оттуда растут мои страхи.
Я боюсь быть отвергнутой и непринятой, боюсь стать ненужной, обузой.
Считаю, что любовь надо зарабатывать, заслуживать. Трудом, делами,
потом, лишениями. Чем тяжелее, тем вернее заслужишь награду. Это еще и из вдалбливания в детстве православных канонов в голову. Путь к счастью всегда лежит через страдания, воздержания, урезания. То есть,
чем хуже и тяжелее, тем лучше. Нонсенс, а как крепко сидит в голове.Я не умею наслаждаться существующим моментом, все я что-то заслуживаю,
зарабатываю, доказываю кому-то. Мне очень хорошо, когда меня оценивают, когда подтверждают мои достижения, когда хвалят. Ох. Варианта два - либо воздержание от каких-либо отношений действительно мне нужно, чтобы себя услышать и себе позволить жить, либо мне нужен мужик, который вернет мне веру в себя, полюбит. И вот пример того,
как я хотела бы, чтобы меня любили, у меня перед глазами есть. Я, наверное, даже знаю, что мне нужно, чтобы себя счастливой чувствовать.
Но в то, что такой человек найдется, да еще и реально все это мне даст -
я не верю ну никак. А с какой стати-то? За какие такие заслуги? С другой стороны закрытие этой части жизни - самый простой путь и даже в некотором роде побег от ответственности. А я никогда простые не выбирала и ответственности не боюсь. В общем, подумала, покопалась,
ни к чему опять не пришла. Так что буду тело полировать, пока душа мечется.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 11:57 

black_fiancee писал(а):
отвес смешной, минус 200гр,
- привет! Хоть смешной, но все же отвес! Если должны быть КД, оттуда и задержка воды, хоть их и нет. Организм все равно живет по своему ритму..
black_fiancee писал(а):
Хочу к дню рождения гордиться достигнутой на весах цифрой.
- это цифра 60? Мне все же кажется, смотри на свое тело, на фото оно и правда, смотрится хорошо!!! Мерь объемы, а весы - это нужно и важно, но внешний вид и объемы важнее ( так по мне)
black_fiancee писал(а):
Я была не самым легким ребенком. И оттуда растут мои страхи.
- Оль, я тоже не подарок...Родители православные и с малых лет нас с сестрой водили в храм. Конечно, тогда мне казалось это нудным и не нужным...Правда, не было с их стороны навязывания, и со временем, я поняла, что тоже верю в Бога и прошу частенько его помощь...Сама сейчас в храм редко хожу, пост не держу. Дочку мама моя тоже раньше с собой брала и та охотно ходила, до того момента, пока свекровь не сказала ей, что ей самой решать верить или нет...теперь она стала как-то по -другому к этому относиться...но думаю, с взрослением она все поймет и определиться...
black_fiancee писал(а):
Я не умею наслаждаться существующим моментом, все я что-то заслуживаю,
зарабатываю, доказываю кому-то. Мне очень хорошо, когда меня оценивают, когда подтверждают мои достижения, когда хвалят.
- одобрение нужно всем людям, как бы многие не говорили, что оно им не нужно...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 12:47 

оксанаkis писал(а):
- это цифра 60? Мне все же кажется, смотри на свое тело, на фото оно и правда, смотрится хорошо!!! Мерь объемы, а весы - это нужно и важно, но внешний вид и объемы важнее ( так по мне)

не обязательно 60. Думаю, ниже 62 двух опустится не очень-то реально. Но минимум свой достичь хочу. Ниже 62,8кг пока не опускалась отметка.

оксанаkis писал(а):
- Оль, я тоже не подарок...Родители православные и с малых лет нас с сестрой водили в храм. Конечно, тогда мне казалось это нудным и не нужным...Правда, не было с их стороны навязывания, и со временем, я поняла, что тоже верю в Бога и прошу частенько его помощь...Сама сейчас в храм редко хожу, пост не держу. Дочку мама моя тоже раньше с собой брала и та охотно ходила, до того момента, пока свекровь не сказала ей, что ей самой решать верить или нет...теперь она стала как-то по -другому к этому относиться...но думаю, с взрослением она все поймет и определиться...

Меня принуждали. Горением в геене огненной стращали и запугивали, чтобы вела себя хорошо. До смешного доходило. Когда меня медуза в детском лагере на море ужалила, я всю смену никому об этом не рассказывала, заклеивая пластырем. Думала, кара Божья за что-то мне, стыдно было.
Сейчас верю, но тоже по-своему. И молюсь иногда, и благодарю, и помощи прошу. В церковь не хожу.

оксанаkis писал(а):
- одобрение нужно всем людям, как бы многие не говорили, что оно им не нужно...

Наверное, это так. Потому мы все и стремимся семьи создавать..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 12:54 

я тут подумала ты со своей вечной пеней про страдания и заслужить ) могла бы стать отличным свидетелем Иегова :mosking: :mosking: :mosking:
ой у меня тоже минимум был 62.4 кажись или 62.6 короче дето там
ну ты уже в полушаге ) 62 же показывались :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 13:08 

black_fiancee писал(а):
Так что буду тело полировать, пока душа мечется.

В любой непонятной ситуации качай попу)) Вне зависимости от того, как ситуация разрешится, накачанная попа будет с тобой))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 13:14 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Так что буду тело полировать, пока душа мечется.

В любой непонятной ситуации качай попу)) Вне зависимости от того, как ситуация разрешится, накачанная попа будет с тобой))

:good: :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 13:15 

Цаца на Диване писал(а):
я тут подумала ты со своей вечной пеней про страдания и заслужить ) могла бы стать отличным свидетелем Иегова :mosking: :mosking: :mosking:
ой у меня тоже минимум был 62.4 кажись или 62.6 короче дето там
ну ты уже в полушаге ) 62 же показывались :yes4:

:laugh3: Кстати, да)

62 показывались уже дважды. На третий раз надо достать их окончательно)

OlgaSiberia писал(а):

Во-во! К тому же там еще работы непочатый край) Всегда есть к чему приложиться)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 14:38 

Привет,Оль!как бы я хотела почитать тебя в другом настроении,чтобы ты написала как ты довольна собой :friends:
И минус 200 это тоже результат

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 14:40 

Надюха писал(а):
Привет,Оль!как бы я хотела почитать тебя в другом настроении,чтобы ты написала как ты довольна собой :friends:
И минус 200 это тоже результат

Не, Надюш. Это не результат. Не те цифры, чтобы был результат. Все, что ниже 63 сейчас результатом может считаться)
Буду надеяться, что смогу тебя порадовать и написать так, чтобы и сама была довольна, и тебя порадовала.
Спасибо, моя хорошая :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:47 

black_fiancee писал(а):
Это не результат. Не те цифры, чтобы был результат.

Лёлик, дались тебе эти цифры!!!Хватит себя ругать!!! Если честно, я просто не понимаю, что нужно ещё тебе сказать, чтобы ты прекратила самобичевание :dntknw: В этом дневнике столько комплиментов и восторгов, направленных в твою сторону!!!И не только касаемо внешности, а и твоих внутренних, человеческих качеств, твоей воли, самодисциплины....
Зачем ты бесконечно ищешь, к чему бы тебе ещё прицепиться???? Ты должна самой себе быть счастливой!!! Разреши себе быть счастливой!!! правильно тут девчонки писали про танцы и какие-то там манерные курсы :good: Тебе это надо!!! Женщина в тебе уснула, буди её!!!!!!

Это коротко мои мысли о тебе, дружочек, надеюсь, понятно изложила :wink3: Живи жизнь свою сейчас!!! ты никогда не сможешь вернуться в это время, в этот возраст, в этот день, в эту ночь.....

Знаешь, мне сейчас так жестоко аукается моя жертвенность и забота о других в прошлом(((( :( А моя доверчивость вместо соуса на всём этом дерьме(((( :negative: Думай в первую очередь о себе!!! Здоровый эгоизм-это нормально!!!(исключением могут быть только родители, дедушки, бабушки, которые нам дали жизнь и вложили в нас душу)

Очень нежно к тебе отношусь и надеюсь, что ничем тебя не обидела :connie_mama:

:friends: :air_kiss: :girl_in_love:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа