1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1796
22 мар 2018, 08:31
22 мар 2018, 11:57
- привет! Хоть смешной, но все же отвес! Если должны быть КД, оттуда и задержка воды, хоть их и нет. Организм все равно живет по своему ритму..black_fiancee писал(а): отвес смешной, минус 200гр,
- это цифра 60? Мне все же кажется, смотри на свое тело, на фото оно и правда, смотрится хорошо!!! Мерь объемы, а весы - это нужно и важно, но внешний вид и объемы важнее ( так по мне)black_fiancee писал(а):Хочу к дню рождения гордиться достигнутой на весах цифрой.
- Оль, я тоже не подарок...Родители православные и с малых лет нас с сестрой водили в храм. Конечно, тогда мне казалось это нудным и не нужным...Правда, не было с их стороны навязывания, и со временем, я поняла, что тоже верю в Бога и прошу частенько его помощь...Сама сейчас в храм редко хожу, пост не держу. Дочку мама моя тоже раньше с собой брала и та охотно ходила, до того момента, пока свекровь не сказала ей, что ей самой решать верить или нет...теперь она стала как-то по -другому к этому относиться...но думаю, с взрослением она все поймет и определиться...black_fiancee писал(а):Я была не самым легким ребенком. И оттуда растут мои страхи.
- одобрение нужно всем людям, как бы многие не говорили, что оно им не нужно...black_fiancee писал(а):Я не умею наслаждаться существующим моментом, все я что-то заслуживаю,
зарабатываю, доказываю кому-то. Мне очень хорошо, когда меня оценивают, когда подтверждают мои достижения, когда хвалят.
22 мар 2018, 12:47
оксанаkis писал(а): - это цифра 60? Мне все же кажется, смотри на свое тело, на фото оно и правда, смотрится хорошо!!! Мерь объемы, а весы - это нужно и важно, но внешний вид и объемы важнее ( так по мне)
оксанаkis писал(а):- Оль, я тоже не подарок...Родители православные и с малых лет нас с сестрой водили в храм. Конечно, тогда мне казалось это нудным и не нужным...Правда, не было с их стороны навязывания, и со временем, я поняла, что тоже верю в Бога и прошу частенько его помощь...Сама сейчас в храм редко хожу, пост не держу. Дочку мама моя тоже раньше с собой брала и та охотно ходила, до того момента, пока свекровь не сказала ей, что ей самой решать верить или нет...теперь она стала как-то по -другому к этому относиться...но думаю, с взрослением она все поймет и определиться...
оксанаkis писал(а): - одобрение нужно всем людям, как бы многие не говорили, что оно им не нужно...
22 мар 2018, 12:54
22 мар 2018, 13:08
black_fiancee писал(а):Так что буду тело полировать, пока душа мечется.
22 мар 2018, 13:14
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):Так что буду тело полировать, пока душа мечется.
В любой непонятной ситуации качай попу)) Вне зависимости от того, как ситуация разрешится, накачанная попа будет с тобой))
22 мар 2018, 13:15
Цаца на Диване писал(а):я тут подумала ты со своей вечной пеней про страдания и заслужить ) могла бы стать отличным свидетелем Иегова![]()
![]()
![]()
ой у меня тоже минимум был 62.4 кажись или 62.6 короче дето там
ну ты уже в полушаге ) 62 же показывались
OlgaSiberia писал(а):В любой непонятной ситуации качай попу)) Вне зависимости от того, как ситуация разрешится, накачанная попа будет с тобой))
22 мар 2018, 14:38
22 мар 2018, 14:40
Надюха писал(а):Привет,Оль!как бы я хотела почитать тебя в другом настроении,чтобы ты написала как ты довольна собой![]()
И минус 200 это тоже результат
22 мар 2018, 19:47
black_fiancee писал(а): Это не результат. Не те цифры, чтобы был результат.
1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1796