закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

17 апр 2018, 08:16

Галюнь,привет!
Во всем нужно видить положительные факторы :mosking:
Все цветет - значит наступила весна!
Видишь траву и листву - значит зрячая!
Пришли КД - если б не пришли было б хуже:mosking: !
Работа есть - будет что есть!
А здоровье ,за ним следить надо!
Чутток подождать и выходные. Удачи тебе,моя хорошая!

17 апр 2018, 08:26

Всем приветик. сегодня получше. но без мочегонки не обошлось, потому как вчера к вечеру просто жуть что со мной творилось :pardon: . короче 68,4. слила 900 грамм, но все равно- это очень много. ну ничего- главное не болеть, а там и пойдет все полегче.

17 апр 2018, 08:35

likalika1970 писал(а):Галюнь,привет!
Во всем нужно видить положительные факторы :mosking:
Все цветет - значит наступила весна!
Видишь траву и листву - значит зрячая!
Пришли КД - если б не пришли было б хуже:mosking: !
Работа есть - будет что есть!
А здоровье ,за ним следить надо!
Чутток подождать и выходные. Удачи тебе,моя хорошая!

пасибки, Ликуся! очень правильные слова! я в общем так и стараюсь жить, но хныкнуть иногда, наверное, тоже можно :blush2:

17 апр 2018, 11:13

Перед кд у многих бывает такое настроение. Ну что поделать? Жизнь такая. Считаю если в себе все держать зачем тогда вообще общение. Болтаем обо всем что беспокоит или радует. Пиши все, Галочка. Хорошего дня

17 апр 2018, 12:52

Галюсик, держи хвост пистолетом.
Все будет хорошо.
Перезимовали. После зимы сразу лето наступило. Жизнь налаживается.
Гони вирусы поганой метлой.
Обнимашки. :friends:

18 апр 2018, 08:46

Привет, мои хорошие! хвост держу (надеюсь, что как надо :mosking: ), да и пишу все, что думается- ничего не утаиваю. прихожу в чувства потихоньку. отвесик есть- потихоньку сливаюсь. вес сегодня 67,7 уже как-то удобоваримо. вернулась к подсчету калорий, чувствую мне без него никак пока не обойтись- ориентируюсь на 1200, +-100 калорий. вчера гуляла долго, через силу конечно, но на улице тепло, и нечего в квартире сидеть.

19 апр 2018, 13:49

хорошо, что много гуляла и отвес есть - супер. А у нас вчера весь день лило и вообще не гуляла - отвеса нет. Ну слава богу хоть не привесила. Хорошего дня, Галь! Скоро выходные :girl_dance:

19 апр 2018, 14:00

привет, Лиль! та вчера тоже гулять пошла прям с работы. а была красивая- в платье, да в ботиночках на каблучке.... напешеходила на 10 тыс.шагов, мало того, что замерзла так и ноги понатирала до крови :x . Сегодня никуда не собираюсь, потому как вся в пластыре :mosking: , неделю теперь ходить в кросовках. а завтра поеду на дачу, хотя у нас тоже дождь обещают, но, надеюсь, не будет все выходные идти. отвес в 100 грамм сегодня :pardon: итого 67,6 кг. по меню- говяжьи котлетки 2 штуки, свекла вареная тертая, творожок на перекус и на вечер куриный холодец.

19 апр 2018, 14:12

Привет! Посмотрела фото на первой странице, супер девушка, фигура обалденная! И после этого ты уже сбросила 7 кг! Девушка, так вам нужно в модели идти :yes4: :good:

19 апр 2018, 14:21

Arisha50+ писал(а):Привет! Посмотрела фото на первой странице, супер девушка, фигура обалденная! И после этого ты уже сбросила 7 кг! Девушка, так вам нужно в модели идти :yes4: :good:

Спасибо, Ариша. боюсь в моделях я конкуренции уже не выдержу :mosking:

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 568