Lu-Natik писал(а):
Дафна, приветствую!
Молодец, что присоединилась.
То, что наелось не так давно, и уходит быстрее. Надо бы только еще голову на место поставить, чтобы такие срывы больше не повторялись. Какое-такое горе ты решила два месяца заедать конфетками-печеньками?
Пиши о своих успехах! И удачи!
спасибо за теплое приянтие в "свои"!
да, все дело, Lu-Natik, как раз в голове! никогда в жизни не страдала перееданием, никогда не относилась к еде как к заступнику или убежищу,... а тут, в декабре, понеслось. сначала - операция на десне, удалили кисту. дело в том, что я в 19 упорхнула покорять Большой Город из-под родительского крыла, а к 22 годам одичала без родителей. когда хворь меня застала, я была и одна, и одинока в чужом городе: ни друзей, ни родных, родители за 120 км, в телефонную трубку не хотелось пищать про проблемы. проблемы не только со здоровьем (адские боли были, зубная боль, наверное, одна из самых сильных, которые я испытывала) дык в придачу еще и работа, первая, после университета, неудачная попалась. даже сейчас, по прошествии более полугода, не чувствую, что влилась в коллектив. и начальник - огогогошеньки какая жесткая мадам, со стилем общения на оглушительно-громких тонах. и вот это все вместе - киста, работа, одиночество - навалилось и я потянулась к своему любимому шоколаду. знаешь (ведь мы на "ты"?))), что самое интересное? я раньше съедала плитку ( да, я сластена))) шоколада и мне норм, достаточно было... а тут - просто бес меня попутал. 4-5 плиток в день, никакого осознания и прочие синдромы бездумного едока. так и дотянула... до 60 кг. а сейчас, мне, прежде всего, жалко себя, свое тело и здоровье: недостоин никто ТАКИХ жертв!!!! пожалела, вновь полюбила себя и в БОЙ! за красоту!