Всем привет. Вчера был суматошный день,некогда было зайти и отписаться.
Итак,вчера был первый БО,обьелась ужасно

У нас были гости,отмечали день отца и заодно прошедшее 9е мая))) Жарили шашлык из свинины,люля кебаб из свино-говяжьего фарша муж делал,мне брали куриные грудки маринованные и овощи на гриле жарили.
Расскажу про окончание атаки и продолжу о вчерашнем

Так вот,вчера отвалилось еще пол кило,радости моей не было предела. Ибо вместо напророченных - 2,5 я таки сделала больше,аж -3,7

В бедрах ушло 5 см,остальное от 1 до 2 см,только живот по замерам не сдулся,а визуально очень даже. Утром вчера топала как обычно,30 минут дорожка и 6 минут эллипс 35 сек планка. Решила каждый день добавлять по минуте на эллипсе до 10 и потом нагрузку увеличивать и по 5 сек на планку раз в пару дней. Вода 2л и 1л зел чая. Вот ... а еда ....

Я не удержалась съела 2 кусочка шашлыка,выбрала чистое мясо,я не люблю жирное вообще,сало жареное ненавижу. И стрескала аж 2 кебабки и куриную филейку 1

И овощей гору))ну это постепенно,пока за столом сидели. не за раз уплела

Думала все,хана и привес будет жестокий. Но нет,в 7 утра встала и было + 300,пошла еще поспала часик и через час было снова 112,5 то есть по нолям. Несколько раз ставала,включала-выключала весы и все равно так

Главное что ни грамма алкоголя не выпила,удержалась и девчонки на десерте не настаивали чтоб меня не дразнить и самим не толстеть)))