закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 11:19 

mr. smidt писал(а):
Доброе утро!
Но только если совсем изредка )

Доброе Саш :girl_wink: Ну понятно что не часто. Долго не застоится у меня такое,дети помогут слопать быстро))) Просто так охота чего-то нормального иногда :blush2:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 11:20 

Привет, Лера! Зашла тебя поддержать. Я тоже из бывших спортивных-упругих стройняшек, так что очень понимаю тебя в твоих переживаниях по поводу мужа. Давай, постарайся в этот раз и верни своему любимому его красавицу-жену. Вставай на беговую дорожку, которую он тебе презентовал, и ходи по ней бодрым шагом во время просмотра фильмов, например. Держись, я в тебя верю. :tender:
И в себя верю, что сделаю то же самое. И увижу блеск в глазах своего мужа).

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=11148&start=30

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 11:35 

Bullet писал(а):
Привет, Лера! Зашла тебя поддержать. Я тоже из бывших спортивных-упругих стройняшек, так что очень понимаю тебя в твоих переживаниях по поводу мужа. Давай, постарайся в этот раз и верни своему любимому его красавицу-жену. Вставай на беговую дорожку, которую он тебе презентовал, и ходи по ней бодрым шагом во время просмотра фильмов, например. Держись, я в тебя верю. :tender:
И в себя верю, что сделаю то же самое. И увижу блеск в глазах своего мужа).

Привет привет,рада новым людям)) Правда рада. У нас в былые времена тут была шумная компашка,пока все дневнички обойдешь утром,уже и обед наступал)) А сейчас тихо стало совсем ... Сочувствую тебе от всей души,потому как понимаю на 100%
У тебя дневничок есть? А то ссылочки нет никакой :scratch_one-s_head: Буду очень рада совместному шаганию и общению. Вместе у нас точно получится :training1: :dance2:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 11:46 

Всем доброе утро ))) На весах +100 грамм и я рада что всего 100 ))) Я вчера скумбрию копченую лопала в обед и хлебушек к ней испекла с пшеничными отрубями,которые на атаке по идее еще нельзя. Даи лопала я вчера не мало,жор был после спорта. Ужин поздний. Короче причин для привеса было много и всего соточка. Так что Ура товарищи!!! :mosking:
Я вчера себе сыр сделала вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/recipe/syr-domashnij/ я его еще в прошлую бытность туту себе плавила. Получилось очень вкусно. Последнее действо проводила в обычной кастрюльке,на водяной бане. Тоже нормально плавится. Только брала 2 яйца вместо 3х,так у меня почему-то записано в моей книжечке дю рецептов,видимо девочки рекомендовали именно так. Некоторые у нас были ой какие кулинары-мастерицы.
Думала придется сегодня выходить с атаки в круиз уже,знакомые в гости на шашлык напросились,но муж сегодня еще в ночь работает,так что перенесли на завтра и все идет по плану. Атакую последний день и завтра первый БО :dance4: Есть у кого идеи насчет овощей на огне жареных?
Кстати, ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Это великий праздник :take_example:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 11:59 

Scorpiosha писал(а):
Привет привет,рада новым людям)) Правда рада. У нас в былые времена тут была шумная компашка,пока все дневнички обойдешь утром,уже и обед наступал)) А сейчас тихо стало совсем ... Сочувствую тебе от всей души,потому как понимаю на 100%
У тебя дневничок есть? А то ссылочки нет никакой :scratch_one-s_head: Буду очень рада совместному шаганию и общению. Вместе у нас точно получится :training1: :dance2:

Упс, ссылочка-то сбежала). Добавила в подпись, заглядывай. :yes4:

+100 гр - это так, полстакана воды заблудилось). У меня ощутимые привесы во время КД случаются, а в этот раз почему-то обошлось (наверное, из-за того, что много и активно двигалась в последние дни, делая генеральную уборку)).

По поводу овощей на огне - они сами по себе такие вкусные получаются, что особо ничего с ними делать и не надо. Перец сладкий, помидорки, баклажаны, лук - всё отлично выходит. Можно на решетке запечь, а потом порезать эти овощи крупными кусками на салат + чайную ложку масла для связки, травы, перец, соли немного - :girl_in_love:

С Днём Победы!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=11148&start=30

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 16:38 

Уфф,я снова дома,ненадолго правда))) Ненавижу магазины :heat: Скуплялись на завтра. Взяла цукини 1 шт,паприку желтую и красную,мелких зеленых перчиков,помидорки,шампиньоны ,куриные грудки и ляхи. Короче завтра у меня пииир :mosking: Мы недавно взяли сковородочку с дырочками для гриля,чтоб овощи жарить,вот и обновим)))
Сегодня протопала я 30 минут на дорожке,очень интенсивно. Потом 5 минут на эллиптическом,для начала не рискнула больше из за коленей. Но вроде ничего,не начали болеть,а значит можно потихоньку увеличивать нагрузку. 30 сек планка и подьем бедер лежа на спине 20 штук. Короче упражнения стандартными будут пока. Зеленый чай пью пока литр в день + 2л воды и кофе не считаю сюда.Ем пока курицу в основном,пора доставать рыбу с морозилки :girl_prepare_fish: Сегодня хочу испечь запеканку творожную. Десерт мне нужен в наличии всегда :blush2:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 06:12 

Scorpiosha писал(а):

Сегодня протопала я 30 минут на дорожке,очень интенсивно. Потом 5 минут на эллиптическом,для начала не рискнула больше из за коленей. Но вроде ничего,не начали болеть,а значит можно потихоньку увеличивать нагрузку.

Здравствуйте, зашла познакомиться. Про колени и суставы хочу сказать. У меня тоже бооольшие проблемы с суставами (были.... тьфу-тьфу, не сглазить). У меня при любом движении хруст был, как у старой, не смазанной телеги. Плюсом к этому травма из спортзала-отрыв связки от седалищной кости (задницу, блин, видите-ли мне пришло в голову красивую себе накачать и тренер тупой попался) По совету ортопеда и спортивного врача стала на постоянной основе пить жидкий гидролизованный коллаген, иногда еще беру добавку из спортивного питания Animal Flex для суставов. Сейчас стало все намного лучше. Хрустеть перестало, я хоть ногой в тазобедренном суставе вращать и сидеть без боли могу. Даже на растяжку стала ходить, нет болевого ощущения теперь. Может вам тоже поможет.

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:15 

Всем привет. Вчера был суматошный день,некогда было зайти и отписаться.
Итак,вчера был первый БО,обьелась ужасно :popcorm1: У нас были гости,отмечали день отца и заодно прошедшее 9е мая))) Жарили шашлык из свинины,люля кебаб из свино-говяжьего фарша муж делал,мне брали куриные грудки маринованные и овощи на гриле жарили.
Расскажу про окончание атаки и продолжу о вчерашнем :girl_haha: Так вот,вчера отвалилось еще пол кило,радости моей не было предела. Ибо вместо напророченных - 2,5 я таки сделала больше,аж -3,7 :dance4: В бедрах ушло 5 см,остальное от 1 до 2 см,только живот по замерам не сдулся,а визуально очень даже. Утром вчера топала как обычно,30 минут дорожка и 6 минут эллипс 35 сек планка. Решила каждый день добавлять по минуте на эллипсе до 10 и потом нагрузку увеличивать и по 5 сек на планку раз в пару дней. Вода 2л и 1л зел чая. Вот ... а еда .... :blush2: Я не удержалась съела 2 кусочка шашлыка,выбрала чистое мясо,я не люблю жирное вообще,сало жареное ненавижу. И стрескала аж 2 кебабки и куриную филейку 1 :blush2: И овощей гору))ну это постепенно,пока за столом сидели. не за раз уплела :mosking: Думала все,хана и привес будет жестокий. Но нет,в 7 утра встала и было + 300,пошла еще поспала часик и через час было снова 112,5 то есть по нолям. Несколько раз ставала,включала-выключала весы и все равно так :Yahoo!: Главное что ни грамма алкоголя не выпила,удержалась и девчонки на десерте не настаивали чтоб меня не дразнить и самим не толстеть)))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:19 

3,7 великолепно :)) У меня с замерами тоже беда была, по фото дырища между ляжек появилась, а по замерам -1 см)) Лучше всего одежда и фото показывают результат. Умница, что не ела десерты и не пила! :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 12:01 

WantToBeSlim писал(а):
3,7 великолепно :))

Спасибо дорогая :girl_in_love:

WantToBeSlim писал(а):
У меня с замерами тоже беда была, по фото дырища между ляжек появилась, а по замерам -1 см))

:scratch_one-s_head: у меня дыры между ляжками не было даже когда я 54 кг весила :blush2:

WantToBeSlim писал(а):
Умница, что не ела десерты и не пила! :Bravo:

:girl_dance: Спасибо,я думала о вас и о том как мазаться буду за люля кебаб свино говяжий,а насчет тортика даже мысли не допускала,а то мозг у меня такой что очнуться не успею,а жрать буду шоколад и запивать сгущенкой :laugh3: :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа