закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 136

Re: Перезагрузка.

13 май 2018, 14:38

Сегодня я без отвеса,хоть вчера и был ЧБ. Вечером захотелось мне в сауну,там выпила литр чая зеленого и еще воды стакан + за день 2л воды и еще 1л зеленого чая. Короче жидкости скопилось видимо немало))) в туалет не сильно бегала,но в сауне потела как никогда. Делала себе там медовую маску на всю массу :mosking:
Сегодня начала коситься на сладости :unsure: пеку творожную запеканку теперь. По новому рецепту,надеюсь получится. Молоко закончилось,дети выпили за 2 дня почти 3 пачки,не подрассчитала я короче,потому запеканка на кефире. Даже если не очень получится,все равно сьем :mosking: сладкого охота.

13 май 2018, 14:44

Нашла вот инфу по поводу овсяной муки :"Для диеты Дюкана ее применение безгранично. Отлично подойдет для приготовления десертов, блинчиков, тортиков. Ее можно использовать не только для сладкой выпечки, но и для мясных блюд. Станет хорошей панировкой для диетических котлет."
Кому верить?)) :unsure:

13 май 2018, 15:03

О, если можно овсяную муку, то вообще шикарно

13 май 2018, 15:26

WantToBeSlim писал(а):О, если можно овсяную муку, то вообще шикарно

Было бы круто,но на официальном сайте дюкана,не нашла ее в списках продуктов,к сожалению. Семена чиа и семена есть,даже рекомендуются.

14 май 2018, 21:18

Лерочка,про овсяную муку я такой инфы не знаю.(про безграничное употребление)
Знаю,что её можно по норме 2 сл.л. овсяных отрубей,а это около 1.5 ст.л. муки.(НО,муки из овсяных отрубей)

15 май 2018, 11:12

Привет друг!!!Лерусик радость моя дорогая! Я с вами.пока писать некогда на работе дома отстрочу

15 май 2018, 16:21

Надюха писал(а):Привет друг!!!Лерусик радость моя дорогая! Я с вами.пока писать некогда на работе дома отстрочу

Привет дорогая))) Рада тебя видеть :girl_in_love: Жду твоих историй,ты у нас вечно не без приключений :mosking:

15 май 2018, 16:22

koshechka писал(а):(НО,муки из овсяных отрубей)

Ну вот я тоже знаю что из отрубей она должна быть,а тут такое написали,думаю может изменилось уже что-то.

15 май 2018, 16:35

Кароч,три дня вес стоит,но 2 дня я кушала плотно,прям жор был. Все в рамках диеты,но немного многовато. Результат уже заметен,знакомые увижеди что обьемы поменьше стали у меня. Лицо похудело и мне все нравится,потому пофиг что не отнимается пока вес :girl_dance:
Вчера купила себе семена льна и чиа,еще оч повезло снова найти овсяные хлопья из отрубей,значит выпечка станет нежнее. Еще купила себе в подарок на день мамы умный браслетик,решилась таки с Машиной подачи :blush2:
Короче я тут,читаю всех,но как и убольшинства,времени не хватает ни на что :training1: :read: :girl_witch: и все в таком духе)))

15 май 2018, 16:48

Не могу фото дабавить :girl_impossible:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 136