закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало нового преображения
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 13:15 

Спасибо,девчат,Лерочка ты знаешь,мы с тобой уже все обговаривали про нарушалки,здесь все небезгрешные,просто кто то это умалчивает :friends:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 13:17 

Scorpiosha писал(а):
Вот в том-то и дело. Я так думаю,что каждый сам себе контролирует ситуацию,либо по новому и новому кругу начинает. Я склонна к полноте генетически,но до переезда в Германию была спортивной и стройной именно потому что был контроль и редкие пиры. В праздники могла несколько дней трескать все подряд,тортики и конфеты,но потом нормально возвращалась в привычный режим до следующих праздников. Благополучно жила в весе 55-60. Сейчас вот в первый заход случилась именно описанная ситуация,поэтому теперь буду пробовать приучить себя снова к прежнему режиму. Все возможно если научиться вовремя останавливаться :blush2: а это сложнее всего для большинства из нас :(

Ага, и я в ту же ловушку попала. Но я попала в нее именно из-за головы. Книжку Дюкана когда прочитала, вдохновилась. Там ж сказано - если пройдете диету, вылечитесь от лишнего веса, больше никогда не поправитесь, сможете есть как захотите, лишний вес не страшен. А ни хрена подобного. Потом еще стресс сверху качественно так заелся ну и вот.
Потому на Дюкана больше и не возвращаюсь, хотя некоторыми постулатами пользуюсь. Хотя они и не персонально Дюкана, а общие для большинства диет и принципов правильного питания

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 14:16 

black_fiancee писал(а):

Потому на Дюкана больше и не возвращаюсь, хотя некоторыми постулатами пользуюсь. Хотя они и не персонально Дюкана, а общие для большинства диет и принципов правильного питания

Я за это время пробовала Магги и 90дневную и ПП,но итог один- сладкое побеждало. Решила ДД начать и изредка отвлекаться. Ну месяц пока с удовольствием прошел. Очень надеюсь что бошка моя поумнеет. Потому как тут я с тобой абсолютно согласна-голову скорее лечить надо скорее мне,чем все остальное. Но к дом.врачу пошла,а она говорит что это же не сложно кушать правильно :scratch_one-s_head: .Короче надо справляться самой ))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 14:18 

Scorpiosha писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я за это время пробовала Магги и 90дневную и ПП,но итог один- сладкое побеждало. Решила ДД начать и изредка отвлекаться. Ну месяц пока с удовольствием прошел. Очень надеюсь что бошка моя поумнеет. Потому как тут я с тобой абсолютно согласна-голову скорее лечить надо скорее мне,чем все остальное. Но к дом.врачу пошла,а она говорит что это же не сложно кушать правильно :scratch_one-s_head: .Короче надо справляться самой ))

Очень желаю, чтобы твой нынешний путь оказался правильным и результативным :friends:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 14:26 

black_fiancee писал(а):
Очень желаю, чтобы твой нынешний путь оказался правильным и результативным :friends:

Большущее спасибо :friends: :girl_in_love: Я тоже очень на это надеюсь. Я вот в зеркало смотрю,живот расслаблю и ужасаюсь,ведь еще недавно я его и втянуть толком не могла. Не хочу снова колобком кататься.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 14:57 

Надюха писал(а):
Лерочка ты знаешь,мы с тобой уже все обговаривали про нарушалки,здесь все небезгрешные,просто кто то это умалчивает :friends:

Да Надюш,просто иногда зло берет аж)) Ведь у всех одна и та же проблема и здесь мы за поддержкой и единомыслием,а не гноблением. Вспомни Вику с Англии. Она ж нарушалка была та еще,все время с ДОПами перебор был,а потом бац и переключилось в голове что-то и стала стройняшкой,на конкурс бикини собиралась даже :yes4: Короче какой бы системе питания ты не следовал,нужно меру знать во всем. А форумы хороши тем,что каждый свои мысли может выложить и в итоге сам что-то для себя понять. По крайней мере у меня так :blush2:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 15:45 

Это смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны критика - гнобление, с другой - лучшая поддержка, потому что взывает к стыду и вызывает желание доказать все, что ты не тюфяк безвольный. С одной стороны попустительство и успокоение фразами "если чуть-чуть, то можно" - поддержка, а с другой - способствование развитию халатности и набору веса ("алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве" :mosking: ).

Так что тоже очень зависит от восприимчивости самого человека. Кто-то может быть совсем критику не воспринимает, вот и не делится своими грешками.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 09:42 

ВСЕМ ПРИВЕТ.НА ВЕСАХ ПРИВЕС В 2кг.Я не знаю то ли я взвешивалась неправильно толи сегодня не правильн.весы показали 66900 я одурела.Но мы проспали и я торопилась,завтра все покажут.[/size=150][/b]
Привес я ожидала но уж явно не такой.вчера вечером мама притащила селедку под шубой ее я,ела как в последний раз.это не срыв это у меня как у беременной было.вобщем по женски так ничего не восстановилось,гормоны шалят,допиваю курс таблеток и на узи и к врачу.

Последний раз редактировалось Надюха 05 июн 2018, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 09:49 

Ну как не срыв, Надюш. Он самый.
А она ж там соленая, с картохой и майонезиком, да?
Ну раз еще и много умяла, то там и отек от соли с углеводами и тяжесть в кишочках от непривычной пищи.
Зря ты, конечно, но что сделано, то сделано. Назови это "чит-милом" и продолжай следить за питанием.
А че с активностью физической у тебя?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 09:52 

Физкультура регулярная утром и вечером треня пешпоходы вечером перед сном.
А про салат да все там было.трудно было удержаться и никакая мотивация не спасла.ну ты правильно сказала,Оль зря, но что сделано то сделано. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа