1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22
22 фев 2012, 07:33
Tivi писал(а):Берешь молоко, для нас обезжиренное, заливаешь туда 1 ложку йогурта, кефира, айрана - любой кисломолочный продукт, который хочешь получить или который есть у тебя в холодильнике, включаешь на 7-8 часов. И получаешь свежий кисломолочный продукт, хорошо влияющий на твой стул
23 фев 2012, 06:20
Гиви писал(а):Tivi писал(а):Берешь молоко, для нас обезжиренное, заливаешь туда 1 ложку йогурта, кефира, айрана - любой кисломолочный продукт, который хочешь получить или который есть у тебя в холодильнике, включаешь на 7-8 часов. И получаешь свежий кисломолочный продукт, хорошо влияющий на твой стул
Это идея. Как-то и не пришло в голову раньше. Спасибо. Добавлю только, что это-же можно сделать в мультиварке, если есть или просто в тёплом месте, например на электрогрелке, включённой на 1.
28 фев 2012, 09:39
Гиви писал(а):Tivi писал(а):Берешь молоко, для нас обезжиренное, заливаешь туда 1 ложку йогурта, кефира, айрана - любой кисломолочный продукт, который хочешь получить или который есть у тебя в холодильнике, включаешь на 7-8 часов. И получаешь свежий кисломолочный продукт, хорошо влияющий на твой стул
Это идея. Как-то и не пришло в голову раньше. Спасибо. Добавлю только, что это-же можно сделать в мультиварке, если есть или просто в тёплом месте, например на электрогрелке, включённой на 1.
28 фев 2012, 11:08
Calandria писал(а):Гиви, подскажите, пожалуйста, как в мультиварке делать? Залить водички в кастрюлю, туда баночку с молоком и йогуртом, и на Подогрев на ночь?
28 фев 2012, 12:25
16 мар 2012, 13:24
16 мар 2012, 15:56
sozya писал(а):
а я вот этим средствомспасаюсь ЖКТ -ТРАНЗИТ
16 мар 2012, 16:13
syppermama1 писал(а):Делюсь ещё своим "большим" открытием))) :mosking:![]()
![]()
Может это конечно реакция только моего организма, но если это поможет вам и ещё кому либо я буду очень рада. Купила я кабачок грамм 200-250, натёрла на тёрке, половину на крупной, половину на маленькой, маленькую головку лука тоже на тёрке, одно яйцо, 1 столовую ложку отрубей. Выложила ложкой на сковородку , слегка смазанной маслом и типа поджарила, иногда накрывала крышкой, иногда снимала. Кушала я их с кефиром. Через полчаса я сидела на унитаза и благодарила кабачки))) Попробуйте, может вам поможет!!!
16 мар 2012, 17:55
19 мар 2012, 12:06
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22