Гиви писал(а):
Tivi писал(а):
Берешь молоко, для нас обезжиренное, заливаешь туда 1 ложку йогурта, кефира, айрана - любой кисломолочный продукт, который хочешь получить или который есть у тебя в холодильнике, включаешь на 7-8 часов. И получаешь свежий кисломолочный продукт, хорошо влияющий на твой стул
Это идея. Как-то и не пришло в голову раньше. Спасибо. Добавлю только, что это-же можно сделать в мультиварке, если есть или просто в тёплом месте, например на электрогрелке, включённой на 1.
Дамы, а вы какое молоко используете? Стерилизованное подойдет?
Я вчера смешала 0,5 л молока домик в деревне 0,5% и йогурт активиа традиционная пол-упаковки, поставила на ночь на батарею
Йогурт-то получился, но жидкий, можно сказать питьевой. Очень вкусно, не кисло, но хотелось бы более густой. Что я не так делаю? Может есть ссылка на технологию?
Гиви, подскажите, пожалуйста, как в мультиварке делать? Залить водички в кастрюлю, туда баночку с молоком и йогуртом, и на Подогрев на ночь?