закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

10 июл 2018, 19:13

Ага, я уже посмотрела :yes4: Я это оставила на осень. Сейчас только защиту куплю.

11 июл 2018, 11:51

Ириша, спасибо за полезные советы. :thank_you: :friends:
Мне эта тема тоже актуальна. :yes4:

11 июл 2018, 21:08

Nатали писал(а):Ириша, спасибо за полезные советы. :thank_you: :friends:
Мне эта тема тоже актуальна. :yes4:

всегда рада :drinks:

13 июл 2018, 20:32

мне понравилось)) Говорит ведущий специалист в области косметологии в России.
https://youtu.be/0O8yMCDixNI

15 июл 2018, 17:32

Привет, девочки) Прочитала статью. Просвещение в массы, как говориться. Не прошло и четырех лет, как низкоуглеводное питание реабилитировано) И теперь уже не сокрушаются о том, как же мозг будет работать без сахара) Ну и наши нормы потребления белка потверждены) Для" пожилых",в кавычках потому, что ВОЗ сдвигает этот возраст до 75 лет сейчас, норма белка 1.2г на кг веса :Yahoo!: Кто говорил, что мы катастрофически переедаем и сажаем почки?! :laugh3:
https://health.mail.ru/news/skolko_belk ... _i_otkuda/

15 июл 2018, 19:29

:mosking: :mosking: :mosking:Ну мы то, бывшие или нынешние дюканочки, ни сколько и не сомневались, что наезды и поклеп на нашего доктора не стоят и выеденного яйца - хорошо худеть и комфортно гораздо лучше, чем наедать щеки и живот :yes4:

15 июл 2018, 23:22

Mymink писал(а)::mosking: :mosking: :mosking:Ну мы то, бывшие или нынешние дюканочки, ни сколько и не сомневались, что наезды и поклеп на нашего доктора не стоят и выеденного яйца - хорошо худеть и комфортно гораздо лучше, чем наедать щеки и живот :yes4:

:drinks: :friends: :good: :good: :good:

16 июл 2018, 16:08

Согласна абсолютно)
К белку дядюшка Дю приучил)
Привет, Ириш!
Спасибо за полезную информацию!

16 июл 2018, 20:11

Ира, с интересом посмотрела интервью с косметологом. Познавательно :yes4: Определила свой тип. Но в принципе, чем мне это поможет :mosking: Если я приду к косметологу и буду ему говорить куда мне добавить и где убавить, думаю косметологу это не понравится. Остается надежда на то, что опытный врач и сам всё увидит и всё правильно сделает.
А вообще со многим согласна и в том плане, что в нашем возрасте лучше выглядеть всё-таки не девочкой, даже если фигура позволяет надеть что-то смелое молодёжное, а стремиться выглядеть здоровой, ухоженной, со вкусом одетой молодой женщиной, где-то остановившейся в районе 40-43-х лет :yes4:

16 июл 2018, 20:29

black_fiancee писал(а):Согласна абсолютно)
К белку дядюшка Дю приучил)
Привет, Ириш!
Спасибо за полезную информацию!

всегда рада, Оленька! Сама обрадовалась, что наконец-то!

Ответить

1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 903