закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 06:02 

Цитата:
только пока с мальчиковой пиписькой

Доброе утро! :Rose:
Я чет на этой фразе подзависла. :unsure:
А что-то планируется с ней делать? :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 20:34 

black_fiancee писал(а):
Взялась за грант-то?

Нельзя так просто взять и взяться за грант. Сперва надо зарегистрироваться в одной системе, а это долгий процесс (заполнить анкетку на сайте и отправить по неэлектронной почте некую форму). Собсно, форму я доделала только сегодня, через пару дней её отправят, и ещё дней через несколько я смогу принимать участие в грантах.

Смека писал(а):
Я чет на этой фразе подзависла.
А что-то планируется с ней делать?

Привет. Если читать не только самое последнее сообщение, а ещё и полторы предыдущих страницы, то там можно найти ответ на все вопросы.

Тем временем.

Питалась три дня арбузом (жена приволок 13кг арбуз, пришлось утилизировать.

Купила себе невъебические осенние ботинки, за три тыщи натуральная замша, фото ниже.

Жену уволили с работы, впрочем, может, это и к лучшему, а то им нужны породистые лошади, а не сотрудники. Официальная причина увольнения - "от тебя сигаретами пахнет, и ты слишком грубо обращаешься с другими сотрудниками".

Завтра еду на корпоратив на дачу к бывшей научнице, надеюссь, там будет норм (шашлыки, ага).

Свадьба всё-таки будет, я уговорил жену сначала расписаться, а потом уже заниматься письковыми вопросами. Соответственно, не в Амстердаме, а по-скромному в Питере (потом, если надо, повторим в Амстердаме). Так что с понедельника худею к свадьбе.

Открыла для себя новое суперское пиво, польское, Grodzisk White IPA c чаем эрл грей. Оля, если увидишь такое - люто рекомендую, могу этикетку сфоткать.

Сегодня ночью не спала, безуспешно проворочалась до пяти утра, а потом пошла пидорить кухню (а то плиту месяц никто не мыл, например). Продуктивное начало дня.

Планы на ближайшее будущее: завтра сходить на маникюр, потом поехать на корпоратив, скорее всего, с ночёвкой. В понедельник сходить в гости к подруге Соне, которая родила дочку, вручить подарок. Заодно начать новую жизнь, ибо понедельник, начало месяца, к тому же опять худеем к свадьбе. Отака хуйня малята.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 02:28 

Привет, вроде читала все подряд, а как ты сказала про 1,5 страницы, вернулась и поняла, что как раз ту, что с ответами пролистнула.

Talvi писал(а):
Нихрена это не весело. Это со стороны люди, не знакомые близко с трансами, могут рассуждать о них, как о ебанашках с некоторой припиздью, а о желании сменить пол - как о блажи от нехер делать. На самом деле это большая человеческая трагедия. Поэтому пускай меняет, я его в этом поддержу. Только вот нахера предложение делал - непонятно.

Со стороны действительно много всего кажется... и совсем не со зла, но вопросы крутятся: А ты уверена, что он тебе мужем будет хорошим? Может достаточно остаться в друзьях при таком раскладе?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 05:55 

Смека писал(а):
Со стороны действительно много всего кажется... и совсем не со зла, но вопросы крутятся: А ты уверена, что он тебе мужем будет хорошим? Может достаточно остаться в друзьях при таком раскладе?

Уверена. Он готов в меня вкладываться морально и материально, уровень его интеллекта меня устраивает (а такое бывает не так уж часто), руки у него из плеч, он не инфантильный (а это моя карма и больная тема), не ревнивый (а я не переношу ревность на дух). Да, со своими тараканами, мадагаскарскими, но у кого их нет. Если при всём этом наборе качеств он будет не мужем, а женой - мне как-то пофиг, ничего, кроме пиписьки, не изменится.

Что касается секса в браке - этот вопрос в последний этак год меня перестал цеплять, моё либидо упало ниже уровня плинтуса (наверно, что-то с гормонами). И я даже не хочу это менять, ибо так стало гораздо проще жить, нет вечной неудовлетворённости. На текущий момент у нас есть некая устойчивая рабочая система, которая позволяет получать удовольствие ему и не слишком заморачиваться мне.

Что касается потенциальных детей - тут тоже всё продумали. Есть такая штука, как криоконсервация спермы. Надо это сделать, пока есть возможность, а когда будет желание и возможность делать детей, тогда и сделаем. Стоит денег, конечно, но не таких уж и заоблачных.

Что получится из детей в таком браке, я тоже подумала. Толерантные люди из них получатся. Уж как-нибудь сумею воспитать адекватных детей, воспитывать я вообще неплохо умею, репетиторский опыт идёт в копилку. Да и вообще у нас полстраны выросло в однополой семье, состоящей из мамы и бабушки.

Так что всё, что нам мешает на пути к счастью - это нехватка денег :mosking: но и это вопрос решаемый.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 16:10 

Итак, я приехала с корпоратива. Было крутокруто. Камин, кебабы, вино, узбекский плов, душевная компания, баян, застольные песни. Дача у научницы - трёхэтажный дворец с шестью гостевыми спальнями, с бильярдом, настольным теннисом, музейной комнатой, камином и всеми делами. Приехали молодые коллеги по семинару, некоторые с мужьями. Ехать далеко (часа полтора-два), но это того стоит.

Сначала готовили (одна девушка из Казахстана решила приготовить аутентичный плов, ради этого даже припёрла с собой казан, а муж научницы готовил аутентичные армянские кебабы и шашлыки (он армянин, поэтому знает толк в шашлыках). Потом накрывали на стол, все дела. Часов в шесть всё доготовилось, и мы сели за стол. Отметили начало нового учебного года, все "ученики" отчитались за год предыдущий. Потом достали гитару. Гитара оказалась дохлая (не строила абсолютно), но внезапно нашёлся баян, а также человек, который умеет на нём играть. Одна коллега предложила русскую народную забаву - так называемый "елецкий". По сути это как рэп-баттл, только частушками - надо генерировать их в режиме онлайн. Баян очень располагает к частушкам, поэтому насочиняли много на злободневные темы. Немного из моего творчества:

полюбила программиста,
кодит он на си плюс плюс.
меня хочет научить,
а я компьютера боюсь

мой милёнок программист,
ну а я лингвистка.
кодить учит меня он,
это мне не близко

мой милёнок программист,
ну а я филолог.
как меня он задолбал -
брак наш был недолог

(Тема оказалась актуальной, потому как у многих женихи-мужья айтишники, а айтишники часто стремятся сделать айтишниками всех остальных. Вон Крат заразил Олю программированием, и меня жена пытается тоже, и у других та же фигня.) После того, как закончили с частушками, стали просто петь всё подряд. Особым хитом стала песня про НЛО на мотив "выйду ночью в поле с конём". Полный текст см. по ссылке http://muzoton.ru/1042-bak-souchastniki-pesnya-pro-nlo.html. Потом слушали армянскую музыку (дудук и скрипка - это очень красиво). Потом стали потихоньку расползаться, благо времени было полвторого ночи, но некоторые ещё играли в бильярд и настольный теннис.

Наутро восстали, позавтракали и поехали домой. Я упала на хвост одной коллеге, которая была на машине, они с мужем решили пособирать грибов. Так что пошли в лес поохотились, улов не то что бы очень богатый, но на раз поесть хватит. Моховики, опята, подберёзовики, сыроежки, чуток лисичек. Надо что ли вечером картошки нажарить под это дело.

Завтра поеду в гости к подруге, посмотрю на маленькую Жанну. Ну а сегодня отдыхаю от отдыха.

Чото у меня в последние несколько дней проблемы со сном начались, если само не пройдёт, надо что-то с этим делать. К чему бы это :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 18:18 

Дудук и скрипка — это шикарно! :girl_in_love: Хорошая поездка, мне нравится :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 18:44 

Вааа как душевно все, кайфуешь даже просто описание читая.

Жареная картошечка с грибами :cry:

Днев

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 08:21 

Ботиночки просто суперные, лю такие:) И корпоратив у вас замечтательный вышел, наверняка поколебал твою нелюбовь ко всяким около-шашлычным мероприятиям:) Ну и с очередным заходом:) Где вводные данные?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 09:31 

WantToBeSlim писал(а):
Хорошая поездка, мне нравится

Torie писал(а):
Вааа как душевно все, кайфуешь даже просто описание читая.

Ага, круто было.

ПростоТаня писал(а):
И корпоратив у вас замечтательный вышел, наверняка поколебал твою нелюбовь ко всяким около-шашлычным мероприятиям:)

Нифига. Шашлык как мясо я люблю, а в процессе не было почти ничего от шашлыка как мероприятия. То есть это было как в ресторане - пришли, нам приготовили, мы поели.

ПростоТаня писал(а):
Ну и с очередным заходом:) Где вводные данные?

Без вводных данных, ибо весы глючат, а сантиметр куда-то протерялся, мне влом его искать. Размер штанов 54 (зимой был 58, минимум был 52). Сегодня ещё не в диете, т.к. еду в гости, а с завтра начну.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 11:28 

Привет!

Почитала про ваши пертурбации. Мое мнение - лишь бы вам вдвоем хорошо было. А все остальное - условности. Свадьба, так точно!

Хорошей недели!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа